Готовлю уже ТРИ ДНЯ подряд и сегодня тоже БУДУ! Начинка просто БОМБА! Вкуснятина нереальная!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
За что люблю пироги из слоеного теста, так за то, что возиться с тестом долго не надо, всегда получается вкусно и времени тратится не много. Остается только менять начинки, сегодня предлагаю вам один из вариантов вкусной выпечки с удивительно вкусной и простой начинкой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, фарш и мелко нарезанный картофель. Солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня зира и базилик) и все обжариваем до готовности. Слоеное тесто раскатываем и застилаем дно формы для запекания, предварительно смазав его растительным маслом. Выкладываем на тесто подготовленную начинку, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, накрываем сверху слоеным тестом и залепляем края. Смазываем пирог сырым яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов. Затем пирог достаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто разморозите. Пока размораживается тесто, не тратьте времени зря, займитесь начинкой. Лук-порей и репчатый лук порежьте полукольцами, можете репчатый лук порезать кубиками. Обжарьте до золотисто-прозрачного цвета на сковороде в небольшом количестве масла. Затем добавьте к луку фарш. Пропустите через чеснокодавку чеснок и также добавьте к мясу. Фарш обжаривайте слегка, он должен подрумяниться, но не полностью приготовиться. Иначе потом в пироге сухим получится. Помешивайте фарш, комочки разбивайте вилкой или лопаточкой. В готовую начинку добавьте мелко нарубленную зелень. Размороженное тесто раскатайте на листе пекарской бумаги. Если два пласта соединяете, можете место скрепления смазать маслом сливочным или растительным (для прочности). Тесто выложите на противень, можете его слегка смазать маслом. Или подстелите пергамент, чтобы не подгорело. Выложите на середину начинку, распределите равномерно. Залепите края, оставив посередине отверстие...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто разморозите. Пока размораживается тесто, не тратьте времени зря, займитесь начинкой. Лук-порей и репчатый лук порежьте полукольцами, можете репчатый лук порезать кубиками. Обжарьте до золотисто-прозрачного цвета на сковороде в небольшом количестве масла. Затем добавьте к луку фарш. Пропустите через чеснокодавку чеснок и также добавьте к мясу. Фарш обжаривайте слегка, он должен подрумяниться, но не полностью приготовиться. Иначе потом в пироге сухим получится. Помешивайте фарш, комочки разбивайте вилкой или лопаточкой. В готовую начинку добавьте мелко нарубленную зелень. Размороженное тесто раскатайте на листе пекарской бумаги. Если два пласта соединяете, можете место скрепления смазать маслом сливочным или растительным (для прочности). Тесто выложите на противень, можете его слегка смазать маслом. Или подстелите пергамент, чтобы не подгорело. Выложите на середину начинку, распределите равномерно. Залепите края, оставив посередине отверстие небольшое (чтобы тесто не размякло, а сок выпаривался). Яйцо взбейте, смажьте им пирог, чтобы блестел. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Пирог должен стать золотистым и румяным. Готовый слоеный мясной пирог подавать можете со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовила на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ, попробовали с мужем и гостей угощать НЕ СТАЛИ, сами все съели!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно нашла в кулинарном журнале потрясающий рецепт фаршированных кальмаров. Приготовила на пробу, это очень вкусно, можно есть как самостоятельное блюдо или использовать в качестве закуски.
Бутерброды давно уже НЕ ДЕЛАЮ, нашла способ вкуснее и ИНТЕРЕСНЕЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно увидела интересный вариант приготовления горячей закуски из куриного фарша и багета, попробовала приготовить и удивилась. Это очень вкусно, готовится проще простого и дети съедаю так быстро, что остыть даже не успеет.
Готовлю уже ТРИ ДНЯ подряд и сегодня тоже БУДУ! Начинка просто БОМБА! Вкуснятина нереальная!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! За что люблю пироги из слоеного теста, так за то, что возиться с тестом долго не надо, всегда получается вкусно и времени тратится не много. Остается только менять начинки, сегодня предлагаю вам один из вариантов вкусной выпечки с удивительно вкусной и простой начинкой.
Научила всех ПОДРУГ готовить праздничную КУРИЦУ с хрустящей корочкой! Вкуснятина НЕРЕАЛЬНАЯ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю курицу на праздничный стол. Пользуюсь этим рецептом уже много лет, ни разу он меня не подвел, курица всегда получается очень вкусной, с шикарной аппетитной корочкой.
Под рюмочку просто ИДЕАЛЬНО! На праздник ОБЯЗАТЕЛЬНО делаю из селедки шикарную ФИНСКУЮ закуску!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вам интересный способ приготовления закуски из селедки, рецепт очень простой, времени требуется немного и вкусно получается невероятно.
Салат "ЛОВЕЛАС" мужики от него в полном ВОСТОРГЕ! Под водочку лучше НЕ ПРИДУМАЕШЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вам попробовать приготовить необычный салат "Ловелас". Сама я готовила на пробу на праздничный стол и на удивление всем он очень понравился, а мужчины только им и закусывали.
Знакомый ПОВАР показал как ПРАВИЛЬНО готовить "Мясо по-французски"! Супер, как ВКУСНО получилось!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю всеми любимое "Мясо по-французски", всего несколько простых советов и блюдо становится более нежным и вкусным.
Не рецепт, а СКАЗКА! Вкуснятина нереальная! Вкуснее любых КОТЛЕТ и готовится ОЧЕНЬ просто!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом. Попробовала приготовить вместо котлет на праздничный стол и не прогадала, это прям очень вкусно, родным понравилось, все съели просто мгновенно!
Забытый МНОГИМИ рецепт из Советской столовой! Такое блюдо я ЕЛА еще когда УЧИЛАСЬ в школе!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Возможно многие даже помнят этот рецепт и готовят также, но все же хочется поделится этим простым и вкусным рецептом. Сама я готовлю это блюдо часто, моей семье очень нравится и всегда съедают его с удовольствием.
Накормила за 120 рублей всю СЕМЬЮ вкусным ужином! Все ДОВОЛЬНЫ, а что еще НАДО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как нашла этот рецепт стала часто покупать куриные шейки, совсем не дорого, а вкусно получается невероятно. Отлично сочетается с любым гарниром, готовится быстро, без особых хлопот и съедается просто мгновенно.
Комментарии 26
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно