Готовлю уже ТРИ ДНЯ подряд и сегодня тоже БУДУ! Начинка просто БОМБА! Вкуснятина нереальная!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
За что люблю пироги из слоеного теста, так за то, что возиться с тестом долго не надо, всегда получается вкусно и времени тратится не много. Остается только менять начинки, сегодня предлагаю вам один из вариантов вкусной выпечки с удивительно вкусной и простой начинкой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, фарш и мелко нарезанный картофель. Солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня зира и базилик) и все обжариваем до готовности. Слоеное тесто раскатываем и застилаем дно формы для запекания, предварительно смазав его растительным маслом. Выкладываем на тесто подготовленную начинку, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, накрываем сверху слоеным тестом и залепляем края. Смазываем пирог сырым яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов. Затем пирог достаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто разморозите. Пока размораживается тесто, не тратьте времени зря, займитесь начинкой. Лук-порей и репчатый лук порежьте полукольцами, можете репчатый лук порезать кубиками. Обжарьте до золотисто-прозрачного цвета на сковороде в небольшом количестве масла. Затем добавьте к луку фарш. Пропустите через чеснокодавку чеснок и также добавьте к мясу. Фарш обжаривайте слегка, он должен подрумяниться, но не полностью приготовиться. Иначе потом в пироге сухим получится. Помешивайте фарш, комочки разбивайте вилкой или лопаточкой. В готовую начинку добавьте мелко нарубленную зелень. Размороженное тесто раскатайте на листе пекарской бумаги. Если два пласта соединяете, можете место скрепления смазать маслом сливочным или растительным (для прочности). Тесто выложите на противень, можете его слегка смазать маслом. Или подстелите пергамент, чтобы не подгорело. Выложите на середину начинку, распределите равномерно. Залепите края, оставив посередине отверстие...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто разморозите. Пока размораживается тесто, не тратьте времени зря, займитесь начинкой. Лук-порей и репчатый лук порежьте полукольцами, можете репчатый лук порезать кубиками. Обжарьте до золотисто-прозрачного цвета на сковороде в небольшом количестве масла. Затем добавьте к луку фарш. Пропустите через чеснокодавку чеснок и также добавьте к мясу. Фарш обжаривайте слегка, он должен подрумяниться, но не полностью приготовиться. Иначе потом в пироге сухим получится. Помешивайте фарш, комочки разбивайте вилкой или лопаточкой. В готовую начинку добавьте мелко нарубленную зелень. Размороженное тесто раскатайте на листе пекарской бумаги. Если два пласта соединяете, можете место скрепления смазать маслом сливочным или растительным (для прочности). Тесто выложите на противень, можете его слегка смазать маслом. Или подстелите пергамент, чтобы не подгорело. Выложите на середину начинку, распределите равномерно. Залепите края, оставив посередине отверстие небольшое (чтобы тесто не размякло, а сок выпаривался). Яйцо взбейте, смажьте им пирог, чтобы блестел. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Пирог должен стать золотистым и румяным. Готовый слоеный мясной пирог подавать можете со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Забытый МНОГИМИ рецепт из Советской ДЕРЕВНИ! Так мясо готовила еще моя БАБУШКА в русской печи!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный способ приготовления мяса в глиняном горшочке. Получается мясо таким сочным и нежным, что просто тает во рту.
Салат "Пикантный" такой ПРОСТОЙ, а гости все равно просят ДОБАВКИ! Не салат, а СКАЗКА!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Попробовала в гостях у подруги интересный салат "ПИКАНТНЫЙ", была просто в восторге, такого нежного и вкусного салата не ела давно. А когда узнала рецепт, сразу же поняла, что буду готовить его часто, все очень просто, быстро и совсем не дорого.
Готовлю детям ВМЕСТО БЕЛЯШЕЙ! Необычный рецепт, но ВКУСНЫЙ очень!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как из небольшого количества фарша приготовить вкусный и быстрый перекус. Такое блюдо по вкусу очень напоминает беляши, готовлю его часто, особенно его очень любят дети.
Когда все другие салаты НАДОЕЛИ, беру колбасу и ГОТОВЛЮ этот за ТРИ минуты! Просто и вкусно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Когда простые салаты уже надоели, а хочется побаловать себя и родных чем то вкусным и необычным, то всем рекомендую приготовить этот салат, он настолько простой и вкусный, что хочется готовить его снова и снова. Его даже на праздничный стол подавать можно!
Сама НЕ ОЖИДАЛА что так вкусно ПОЛУЧИТСЯ, а муж вообще был в ВОСТОРГЕ когда попробовал!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Если вы любите селедку, то попробуйте приготовить из нее закуску на праздничный стол по этому рецепту. Получается красиво и очень вкусно.
Когда ДЕНЬГИ на мясо закончились, а до зарплаты еще ДАЛЕКО этот рецепт вас ВЫРУЧИТ обязательно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вам простой в приготовлении и очень бюджетный рецепт приготовления вкусных котлет из картофеля. Идеально подходит тем кто соблюдает пост или сидит на диете.
Салат "ПОПРОШАЙКА" такой сытный, а гости все равно просят ДОБАВКИ! Не салат, а СКАЗКА!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Если хотите вкусно и сытно накормить гостей, то этот салат непременно вам подойдет. Гости будут не только сыты и довольны, но еще и удивлены интересным вкусом необычного салата. Я когда его впервые попробовала, сразу же поняла, что этот салат станет хитом праздничного стола.
Салат "Стрекоза любви" всегда готовлю на ДЕНЬ Влюбленных! Вкуснее не ПРИДУМАТЬ, не салат, а ЧУДО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Предлагаю вашему вниманию удивительно вкусный салат на праздничный стол "Стрекоза любви", стоит его только попробовать, остановиться уже не возможно. Красивый, простой в приготовлении, когда видишь его на столе, то выбираешь из всех салатов сразу его.
Приготовила на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ, попробовали с мужем и гостей угощать НЕ СТАЛИ, сами все съели!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно нашла в кулинарном журнале потрясающий рецепт фаршированных кальмаров. Приготовила на пробу, это очень вкусно, можно есть как самостоятельное блюдо или использовать в качестве закуски.
Бутерброды давно уже НЕ ДЕЛАЮ, нашла способ вкуснее и ИНТЕРЕСНЕЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно увидела интересный вариант приготовления горячей закуски из куриного фарша и багета, попробовала приготовить и удивилась. Это очень вкусно, готовится проще простого и дети съедаю так быстро, что остыть даже не успеет.
Готовлю уже ТРИ ДНЯ подряд и сегодня тоже БУДУ! Начинка просто БОМБА! Вкуснятина нереальная!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! За что люблю пироги из слоеного теста, так за то, что возиться с тестом долго не надо, всегда получается вкусно и времени тратится не много. Остается только менять начинки, сегодня предлагаю вам один из вариантов вкусной выпечки с удивительно вкусной и простой начинкой.
Комментарии 27
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно