Просто натрите сухой КИСЕЛЬ на терке! Еще моя БАБУШКА готовила ВНУКАМ такую вкуснятину!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом вкусной выпечки. Времени на приготовление требуется совсем немного и получается безумно вкусно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сухой кисель (у меня клубничный) натираем на мелкой терке. В глубокую миску выливаем три сырых яйца, добавляем фруктовый йогурт, ванилин, разрыхлитель и все хорошо взбиваем венчиком. Затем добавляем сухой кисель и еще раз хорошо все перемешиваем. Далее наливаем немного растительного масла, насыпаем муку и все перемешиваем до образования жидкого теста. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем в нее получившееся тесто и отправляем в духовку на один час при температуре 180 градусов. После приготовления получившийся кекс разрезаем на две равные части, нижнюю часть смазываем абрикосовым вареньем и посыпаем измельченными грецкими орехами. Накрываем сверху второй половиной, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Да, всё правильно. В школе у нас буфет был и там во время большой перемены всегда были: кисель по 5 копеек за стакан, компот за 6 копеек, чай с сахаром за 3 копейки, а коржик за 8 копеек. Родители каждый день давали нам по 15 копеек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовила на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ, попробовали с мужем и гостей угощать НЕ СТАЛИ, сами все съели!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно нашла в кулинарном журнале потрясающий рецепт фаршированных кальмаров. Приготовила на пробу, это очень вкусно, можно есть как самостоятельное блюдо или использовать в качестве закуски.
Бутерброды давно уже НЕ ДЕЛАЮ, нашла способ вкуснее и ИНТЕРЕСНЕЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно увидела интересный вариант приготовления горячей закуски из куриного фарша и багета, попробовала приготовить и удивилась. Это очень вкусно, готовится проще простого и дети съедаю так быстро, что остыть даже не успеет.
Готовлю уже ТРИ ДНЯ подряд и сегодня тоже БУДУ! Начинка просто БОМБА! Вкуснятина нереальная!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! За что люблю пироги из слоеного теста, так за то, что возиться с тестом долго не надо, всегда получается вкусно и времени тратится не много. Остается только менять начинки, сегодня предлагаю вам один из вариантов вкусной выпечки с удивительно вкусной и простой начинкой.
Научила всех ПОДРУГ готовить праздничную КУРИЦУ с хрустящей корочкой! Вкуснятина НЕРЕАЛЬНАЯ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю курицу на праздничный стол. Пользуюсь этим рецептом уже много лет, ни разу он меня не подвел, курица всегда получается очень вкусной, с шикарной аппетитной корочкой.
Под рюмочку просто ИДЕАЛЬНО! На праздник ОБЯЗАТЕЛЬНО делаю из селедки шикарную ФИНСКУЮ закуску!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вам интересный способ приготовления закуски из селедки, рецепт очень простой, времени требуется немного и вкусно получается невероятно.
Салат "ЛОВЕЛАС" мужики от него в полном ВОСТОРГЕ! Под водочку лучше НЕ ПРИДУМАЕШЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вам попробовать приготовить необычный салат "Ловелас". Сама я готовила на пробу на праздничный стол и на удивление всем он очень понравился, а мужчины только им и закусывали.
Знакомый ПОВАР показал как ПРАВИЛЬНО готовить "Мясо по-французски"! Супер, как ВКУСНО получилось!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю всеми любимое "Мясо по-французски", всего несколько простых советов и блюдо становится более нежным и вкусным.
Не рецепт, а СКАЗКА! Вкуснятина нереальная! Вкуснее любых КОТЛЕТ и готовится ОЧЕНЬ просто!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом. Попробовала приготовить вместо котлет на праздничный стол и не прогадала, это прям очень вкусно, родным понравилось, все съели просто мгновенно!
Забытый МНОГИМИ рецепт из Советской столовой! Такое блюдо я ЕЛА еще когда УЧИЛАСЬ в школе!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Возможно многие даже помнят этот рецепт и готовят также, но все же хочется поделится этим простым и вкусным рецептом. Сама я готовлю это блюдо часто, моей семье очень нравится и всегда съедают его с удовольствием.
Накормила за 120 рублей всю СЕМЬЮ вкусным ужином! Все ДОВОЛЬНЫ, а что еще НАДО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как нашла этот рецепт стала часто покупать куриные шейки, совсем не дорого, а вкусно получается невероятно. Отлично сочетается с любым гарниром, готовится быстро, без особых хлопот и съедается просто мгновенно.
Комментарии 33