Практически из НИЧЕГО и за считанные МИНУТЫ! Вкуснятина детям на ЗАВТРАК!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Когда мало времени, а хочется порадовать детей чем то вкусненьким к чаю, этот рецепт вас выручит всегда. Совсем не сложно, с приготовлением справится любая хозяйка, а получается вкусно и оригинально, дети съедают мгновенно, даже остыть не успевает.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В глубокую миску наливаем 300 миллилитров кефира, добавляем одно сырое яйцо, разрыхлитель, соль, сахар, растительное масло и все хорошо перемешиваем венчиком. Затем добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп, сыр сулугуни натертый на крупной терке и все перемешиваем. Далее добавляем муку, еще раз все хорошо перемешиваем и даем постоять минут 15 минут. Пока тесто настаивается смазываем силиконовую форму для выпечки растительным маслом, заполняем ее подготовленным сырным тестом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. После приготовления достаем из формы получившуюся выпечку, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Кефир - 300 мл. 2. Сырое яйцо - 1 шт. 3. Разрыхлитель - 10 гр. 4. Соль - 1/2 ч.л. 5. Сахар - 1/2 ч.л. 6. Растительное масло - 3 ст.л. 7. Зелень - петрушка, укроп. 8. Сыр сулугуни - 300 гр. 9. Мука - 160 гр. 10. В духовку - 180 град. 30 минут.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Грибы тщательно очистим и помоем. Затем нарезаем на небольшие кусочки. И обжарим с минимальным количеством растительного масла. Посолим и поперчим по вкусу. Сыр можно натереть на крупной терке или нарезать маленькими кубиками. Просеиваем в миску муку и добавляем сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешаем. Добавим к муке сыр и грибы, перемешиваем. Помоем и обсушим зелень и затем мелко нарежем. Добавим зелень в миску с мукой, грибами и сыром, перемешаем. В отдельной посуде вилкой или венчиком смешаем кефир, яйцо и масло. И добавляем получившуюся смесь в миску с остальными ингредиентами. Перемешиваем. Тесто получается достаточно густым. Форму для выпечки маффинов смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Его хватает на 12 маффинов. Я не смазывала форму, а выкладывала тесто в пергаментные формочки. Из-за расплавленного сыра маффины плохо отделялись от бумаги. И выпекаем маффины в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Даем маффинам слегка остыть в форме и только пот...ЕщёГрибы тщательно очистим и помоем. Затем нарезаем на небольшие кусочки. И обжарим с минимальным количеством растительного масла. Посолим и поперчим по вкусу. Сыр можно натереть на крупной терке или нарезать маленькими кубиками. Просеиваем в миску муку и добавляем сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешаем. Добавим к муке сыр и грибы, перемешиваем. Помоем и обсушим зелень и затем мелко нарежем. Добавим зелень в миску с мукой, грибами и сыром, перемешаем. В отдельной посуде вилкой или венчиком смешаем кефир, яйцо и масло. И добавляем получившуюся смесь в миску с остальными ингредиентами. Перемешиваем. Тесто получается достаточно густым. Форму для выпечки маффинов смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Его хватает на 12 маффинов. Я не смазывала форму, а выкладывала тесто в пергаментные формочки. Из-за расплавленного сыра маффины плохо отделялись от бумаги. И выпекаем маффины в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Даем маффинам слегка остыть в форме и только потом вынимаем. Вот такие получаются маффины в разрезе. Когда горячие, из-за расплавленного сыра могут показаться сырыми. А теплые будут очень вкусными! а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
— Они поживут с нами! — Муж привел в дом бывшую жену и ее мать...
Альбина торопилась домой после работы, чтобы успеть приготовить ужин и провести вечер за просмотром фильма с мужем, как они всегда делали по пятницам. На следующий день она планировала предложить ему поездку в лес, ведь они уже давно не выбирались куда-то вдвоем. По дороге она зашла в магазин и купила полуфабрикат цыпленка-табака. Она собиралась поставить его в духовку, а пока цыпленок готовится сделать вкусненький салатик и сварить чего-нибудь на гарнир.
Начинка просто БОМБА! Десять минут и ГОТОВО! Дети сказали, что получилось ВКУСНЕЕ чебуреков!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! В последнее время совсем нет времени возиться с тестом, но так как дети просят чего нибудь вкусненького, предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ вкусной выпечки из лаваша с интересной начинкой.
Бабушка из Белоруссии НАУЧИЛА готовить их ФИРМЕННЫЕ котлеты! Ничего вкуснее Я НЕ ПРОБОВАЛА!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления вкусного ужина из фарша и капусты. На мой вкус, это намного вкуснее голубцов и котлет, готовлю такое блюдо часто, родным очень нравится и едят с большим удовольствием.
Ем и ХУДЕЮ! Каждый год после Новогодних праздников ГОТОВЛЮ этот салат! Вкусно, полезно и КРАСИВО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный салат, рецепт которого я привезла из Египта. Готовится буквально за три минуты, очень вкусный и полезный, а главное есть его можно сколько хочешь и не поправишься.
Практически из НИЧЕГО и за считанные МИНУТЫ! Вкуснятина детям на ЗАВТРАК!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Когда мало времени, а хочется порадовать детей чем то вкусненьким к чаю, этот рецепт вас выручит всегда. Совсем не сложно, с приготовлением справится любая хозяйка, а получается вкусно и оригинально, дети съедают мгновенно, даже остыть не успевает.
Муж УПЛЕТАЛ эту закуску и ДУМАЛ, что она мясная! Когда УЗНАЛ, что это, то СИЛЬНО удивился!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительно вкусный рецепт из куриных сердечек, все кто пробовал, думали что едят мясные отбивные и очень удивлялись, когда узнавали из чего они.
Бутерброды больше НЕ ДЕЛАЮ, нашла способ вкуснее и ИНТЕРЕСНЕЕ! Быстро и просто!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно увидела интересный вариант приготовления горячей закуски из куриного фарша и багета, попробовала приготовить и удивилась. Это очень вкусно, готовится проще простого и дети съедаю так быстро, что остыть даже не успеет.
Вчера съели ДВА КИЛЛОГРАМА, сегодня буду ГОТОВИТЬ еще! Научилась ПРАВИЛЬНО жарить мойву и не ТОЛЬКО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю мойву, хотя этот способ можно использовать для приготовления любой рыбы. Сколько раз уже готовила, всегда получается очень вкусно и приготовить так совсем не сложно.
Салат из капусты "ВИТАМИННЫЙ" его во времена СССР зимой давали в ШКОЛАХ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня показываю как приготовить хрустящий и очень полезный салат из свежей капусты. В нем очень много витаминов, приготовить его очень легко, получается очень вкусно и полезно.
Вкуснее и ПОЛЕЗНЕЕ винегрета! Простой салат из СВЕКЛЫ, который мало кто ЗНАЕТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами рецептом салата из свеклы который лично я, никогда раньше не видела и не пробовала. Приготовив на пробу была удивлена его нежным вкусом и простотой приготовления. Мне очень понравилось, спешу поделиться рецептом с вами.
Проще просто НЕКУДА, а муж и дети в НЕОПИСУЕМОМ восторге и постоянно просят ПРИГОТОВИТЬ еще!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь интересным способом приготовления тефтелей на сковороде. Готовлю так уже много лет, родные едят их с огромным удовольствием, даже готовила несколько раз на праздник, гости были просто в восторге.
Комментарии 2