Необычный салат "Карабас-Барабас" гости не могли от него ОТОРВАТЬСЯ! Вкусный и красивый!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Скоро Новый Год и если вы хотите вкусно и сытно накормить своих гостей, то этот салат непременно вам подойдет. Ваши гости будут приятно удивлены вкусом необычного салата и останутся сытыми и довольными. Попробуйте приготовить и я уверена, что ваши гости оценят его по достоинству.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Дно глубокого салатника смазываем майонезом. Копченую куриную грудку нарезаем мелким кубиком и перекладываем в салатник. Репчатый лук нарезаем полукольцами, маринуем, выкладываем сверху на копченую курицу и смазываем майонезом. Чернослив замачиваем в горячей воде на 15 минут, затем нарезаем, добавляем в салатник и сверху смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем помидоры нарезанные мелким кубиком, предварительно убрав из них все семена и мякоть. Далее солим, перчим и смазываем майонезом. Вареные яйца измельчаем, выкладываем на помидоры и опять смазываем майонезом. Украшаем салат зеленым луком и консервированными маслинами, убираем в холодильник на пару часов и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
приготовим продукты необходимые для салата(морковь,картофель и маслинки на терке,лук,огурчик порезать мелко укладываем картофель в форме лица и шляпу из маслин и брови добавляем остальные продукты и наш Барабас готов.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Накормила за 120 рублей всю СЕМЬЮ вкусным ужином! Все ДОВОЛЬНЫ, а что еще НАДО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как нашла этот рецепт стала часто покупать куриные шейки, совсем не дорого, а вкусно получается невероятно. Отлично сочетается с любым гарниром, готовится быстро, без особых хлопот и съедается просто мгновенно.
Не знала, что ГОРБУША может быть такой сочной и нежной! Простой способ, а вкусно ОЧЕНЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Всем известно, что горбуша, да и остальные виды недорогой красной рыбы, в процессе приготовления получаются немного суховатыми. Но, когда я попробовала приготовить горбушу по этому рецепту, была очень удивлена, такой сочной и нежной рыбы, я еще не ела никогда.
Никогда больше не ИСПОРЧУ мясо! Оказывается я всю жизнь НЕПРАВИЛЬНО жарила мясо с картошкой!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления картошки с мясом в духовке. Все настолько просто, что с приготовлением справится даже ребенок, а мясо с картофелем получаются настолько нежными, что есть можно губами.
"За уши не оттащишь"! Так сказал МУЖ, когда попробовал курочку по НОВОМУ рецепту!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления сочной и нежной курицы на сковороде. Рецепт придумала сама, ничего сложного, а вкусно получилось невероятно.
Когда ДЕНЬГИ на мясо закончились, а до зарплаты еще ДАЛЕКО этот рецепт вас ВЫРУЧИТ обязательно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Во времена перестройки, когда не было денег на мясо, я часто готовила котлеты из капусты и крабовых палочек. Получается довольно таки вкусно и времени на приготовление требуется совсем немного.
Когда ДЕНЬГИ закончились, а до зарплаты еще несколько дней этот рецепт вас ВЫРУЧИТ обязательно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Так как сейчас идет великий пост хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный рецепт котлет из картофеля. Такие котлеты часто выручали меня во времена когда в семье совсем не было денег.
Проще просто НЕКУДА, а муж и дети в НЕОПИСУЕМОМ восторге и постоянно просят ПРИГОТОВИТЬ еще!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Такой десерт попробовала у подруги в гостях, приготовила детям дома, они были в восторге и съели все просто мгновенно. Рецепт очень простой, времени требует совсем немного, а получается вкусно и оригинально.
Рассказали по СЕКРЕТУ как вкусно ПРИГОТОВИТЬ куриную печень! Не знала, что так МОЖНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Совсем недавно узнала интересный способ приготовления куриной печени, попробовала приготовить и была удивлена, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.
Привезла РЕЦЕПТ из Осетии, все просто, быстро и ВКУСНО очень!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно отдыхала в Осетии и там меня угощали на завтрак сырным пирогом, рецепт очень понравился, готовится не сложно, а вкусно получается невероятно.
Приготовила на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ, попробовали с мужем и гостей угощать НЕ СТАЛИ, сами все съели!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Раньше такой салат часто подавали в поездах в вагонах ресторанах. Готовится очень просто, ингредиентов совсем немного и вкусно получается всегда. Делаю его очень часто, родным нравится, да и на праздничном столе, тоже не останется незамеченным.
Комментарии 2