Не стоит ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ! Даже простую горбушу МОЖНО шикарно ПРИГОТОВИТЬ на праздничный стол!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами простым, но в тоже время очень вкусным способом приготовления красной рыбы. Даже относительно дешевая рыба по этому рецепту получается очень нежной и сочной. Так что не обязательно покупать семгу или форель!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Красную рыбу (у меня горбуша) разделываем, тщательно промываем и разрезаем на порционные кусочки. В глубокую тарелку выкладываем 100 гр майонеза, добавляем столько же сметаны, соль, черный молотый перец, паприку, мелко порубленную зелень (у меня петрушка) и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Нарезанную рыбу перекладываем в обыкновенный целлофановый пакет, добавляем в него подготовленный соус, пакет завязываем и тщательно перетряхиваем, чтобы рыба полностью покрылась соусом. Затем убираем пакет в холодильник на 60 минут. На раскаленную сковороду выкладываем сливочное масло, даем ему полностью растаять, добавляем мелко порезанный репчатый лук, шампиньоны, морковь натертую на крупной терке, соль и все обжариваем до появления золотистого цвета. На дно формы для запекания выкладываем обжаренные овощи с грибами и распределяем ровным слоем по всей поверхности. Сверху выкладываем рыбу и отправляем в духовку на 30 минут при температуре - 190 градусов. Через 30 минут рыба готова, раскладываем кусочки по тарелкам и подаем к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Горбуша - 1 шт. 2. Майонез - 100 гр. 3. Сметана - 100 гр. 4. Соль - по вкусу. 5. Черный молотый перец - по вкусу. 6. Паприка - 1/2 ч.л. 7. Петрушка - 10 гр. 8. Мариновать - 30 минут. 9. Сливочное масло - 60 гр. 10. Репчатый лук - 1 шт. 11. Шампиньоны - 150 гр. 12. Морковь - 1 шт.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Сначала нам, конечно же, нужно выпотрошить горбушу, очистить ее от чешуи и плавников, затем тщательно промыть и вытереть насухо. После этого мы нарезаем горбушу на порционные кусочки, добавляем к рыбе специи, соль, лимонный сок и ломтики лимона. Перемешиваем все и оставляем горбушу мариноваться на 15-20 минут. Пока маринуется рыба, мы трем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелко и обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета. Немного солим и перчим зажарку и выкладываем ее ровным слоем на лист фольги. На овощи выкладываем срезом вниз горбушу, смазываем рыбу майонезом и раскладываем на нее ломтики лимона. Теперь мы очень тщательно заворачиваем рыбу в фольгу так, чтобы не было никаких дырочек, и сок из горбуши не вытекал на противень. Отправляем рыбу в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут, этого времени будет вполне достаточно. Готовая горбуша выходит действительно очень сочной и нежной, обязательно попробуйте ее приготовить. Приятного вам аппетита! а...ЕщёСначала нам, конечно же, нужно выпотрошить горбушу, очистить ее от чешуи и плавников, затем тщательно промыть и вытереть насухо. После этого мы нарезаем горбушу на порционные кусочки, добавляем к рыбе специи, соль, лимонный сок и ломтики лимона. Перемешиваем все и оставляем горбушу мариноваться на 15-20 минут. Пока маринуется рыба, мы трем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелко и обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета. Немного солим и перчим зажарку и выкладываем ее ровным слоем на лист фольги. На овощи выкладываем срезом вниз горбушу, смазываем рыбу майонезом и раскладываем на нее ломтики лимона. Теперь мы очень тщательно заворачиваем рыбу в фольгу так, чтобы не было никаких дырочек, и сок из горбуши не вытекал на противень. Отправляем рыбу в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут, этого времени будет вполне достаточно. Готовая горбуша выходит действительно очень сочной и нежной, обязательно попробуйте ее приготовить. Приятного вам аппетита! а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
спасибо большое. Сделаю обязательно. Мне очень понравилось как вы преподнесли рецепт. Даже смотреть приятно и вкусно. Все понятно и без излишеств. С наступающим Новым годом. Всех вам благ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бутерброды больше НЕ ДЕЛАЮ, нашла способ вкуснее и ИНТЕРЕСНЕЕ! Быстро и просто!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно увидела интересный вариант приготовления горячей закуски из куриного фарша и багета, попробовала приготовить и удивилась. Это очень вкусно, готовится проще простого и дети съедаю так быстро, что остыть даже не успеет.
Вчера съели ДВА КИЛЛОГРАМА, сегодня буду ГОТОВИТЬ еще! Научилась ПРАВИЛЬНО жарить мойву и не ТОЛЬКО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю мойву, хотя этот способ можно использовать для приготовления любой рыбы. Сколько раз уже готовила, всегда получается очень вкусно и приготовить так совсем не сложно.
Салат из капусты "ВИТАМИННЫЙ" его во времена СССР зимой давали в ШКОЛАХ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня показываю как приготовить хрустящий и очень полезный салат из свежей капусты. В нем очень много витаминов, приготовить его очень легко, получается очень вкусно и полезно.
Вкуснее и ПОЛЕЗНЕЕ винегрета! Простой салат из СВЕКЛЫ, который мало кто ЗНАЕТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами рецептом салата из свеклы который лично я, никогда раньше не видела и не пробовала. Приготовив на пробу была удивлена его нежным вкусом и простотой приготовления. Мне очень понравилось, спешу поделиться рецептом с вами.
Проще просто НЕКУДА, а муж и дети в НЕОПИСУЕМОМ восторге и постоянно просят ПРИГОТОВИТЬ еще!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь интересным способом приготовления тефтелей на сковороде. Готовлю так уже много лет, родные едят их с огромным удовольствием, даже готовила несколько раз на праздник, гости были просто в восторге.
— Папочка приехал! — бросилась к мужу незнакомая девочка, — ты где так долго был?
Лилия давно пришла к выводу, что страдает от ревности. Она была убеждена, что это неизлечимо, и каждый раз напоминала об этом мужу, когда тот просил её не устраивать сцен на пустом месте. Бабушка Макара, часто повторяла внуку, что его жена ревнует его буквально ко всему и рано или поздно добром это не кончится. Макар ее пророчествам особого значения не придавал, но не мог отрицать, что Лилия действительно очень ревнива.
Готовлю детям ВМЕСТО БЕЛЯШЕЙ! Съедают МГНОВЕННО, даже остыть НЕ УСПЕВАЮТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как из небольшого количества фарша приготовить вкусный и быстрый перекус. Такое блюдо по вкусу очень напоминает беляши, готовлю его часто, особенно его очень любят дети.
Вместо мантов и ПЕЛЬМЕНЕЙ! Их даже ВАРИТЬ не надо! Удивите гостей НЕОБЫЧНЫМ блюдом!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами очень красивым и вкусным рецептом "пельменей розочек", всегда подаю их на праздничный стол. Приготовить их не сложнее обычных пельменей или мантов, а выглядят на столе просто шикарно.
На праздник ОБЯЗАТЕЛЬНО делаю пару баночек такой закуски! Намазал на ХЛЕБ и добавляй что ХОЧЕШЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами удивительно простым и вкусным рецептом так называемой "еврейской намазкой" на хлеб для бутербродов. Всегда готовлю ее на различные праздники, а также беру на дачу и на пикник, это очень вкусно, готовится буквально пару минут и продукты все простые и очень дешевые! С этой намазкой, любые бутерброды становятся намного вкуснее!
На следующий ДЕНЬ печень стала еще ВКУСНЕЕ! Восторгу гостей не было ПРЕДЕЛА и все ПОПРОСИЛИ рецепт!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Не для кого не секрет, что многие не любят готовить говяжью печень, так как она получается жесткой и немного сухой. Благодаря этому рецепту, печень всегда получается нежной и сочной и даже на следующий день постояв в холодильнике, на мой взгляд становится еще вкуснее.
Проще уже НЕКУДА, а вкусно получается ОЧЕНЬ! Готовлю ДЕТЯМ каждые выходные, а им все МАЛО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительно вкусный и простой в приготовлении рулет из лаваша. Это настолько понравилось моим детям, что пока все не съели, даже на улицу гулять не пошли.
Комментарии 36