Такие БУТЕРБРОДЫ со шпротами никто НЕ ДЕЛАЕТ, а зря! Очень вкусно и ОРИГИНАЛЬНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами новым способ приготовления бутербродов со шпротами. По этому рецепту они получаются более нежными, мне такой вариант нравится больше, теперь готовлю их только так. Готовила такие бутерброды на прошлый Новый год, всем очень понравилось, теперь буду готовить и на этот.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Багет нарезаем ломтиками толщиной примерно 1-1,5 см и поджариваем без добавления масла на сковороде гриль с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Измельчаем в блендере до однородной массы вареные яйца, плавленый сырок, два зубчика чеснока, зерновую горчицу, майонез, соль и перец. Получившуюся массу намазываем ровным слоем на поджаренные ломтики багета. Киви очищаем от кожуры, нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем сверху и посыпаем мелко нарезанным свежим укропом. Затем сверху выкладываем шпроты и наши бутерброды готовы.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Я вообще не понимаю не сладкие блюда с фруктами! Ну вот сколько пробовала, ну не понимаю мандарины в салате, мясо с ананасами, хрень какая то. Вот читала про бутеры, как увидела с киви, стоп, не, не будет никто. А мож кто то по другому думает?
Кому то вкуснее с черным хлебом, поджаренным на раст масле и натертым чесноком, а потом уже намазка, св. огурец и шпроты! И фрукты в салатах типа оливье многие приветствуют! А мясо в черносливом очень вкусно! У всех свои приоритеты и вкусы!
Еще и от сочетания продуктов зависит. Пробовала. Мне с киви только один салат понравился. А вот ананасы везде хороши, да даже в пицце. Но это на мой вкус. Не зря же говорят - кому апельсин, а кому свиной хрящик!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соседи долго ОБСУЖДАЛИ салат, которым ЗАКУСЫВАЛИ во дворе на Новый год! И все ПОПРОСИЛИ рецепт!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами невероятно простым и вкусным салатом с отварным картофелем. Ничего проще не придумаешь, а вкусно и сытно очень.
НЕ ВЕРИЛА, пока сама не ПОПРОБОВАЛА, что из куриной печени МОЖНО приготовить такую ВКУСНЯТИНУ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию шикарный способ приготовления куриной печени, стоит только один раз приготовить, влюбляешься в этот рецепт навсегда.
Сама не ОЖИДАЛА, а гости вообще ПОРАЗИЛИСЬ! Теперь каждый Новый год буду ГОТОВИТЬ такую закуску!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным способом приготовления закуски на праздничный стол из крабовых палочек. Все очень просто, а выглядит на столе просто потрясающе.
Оказалось, что ГОСТИ такие бутерброды со шпротами вообще НИКОГДА не пробовали! Съели ВСЕ сразу!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами интересным вариантом приготовления вкусных бутербродов на праздничный стол. Готовятся они буквально 15 минут, получаются очень вкусными и оригинальными, уверена, что ваши гости такие бутерброды даже не пробовали.
Не салат, а СКАЗКА! Вместо "Селедки под шубой! Готовила на Новый год БУДУ ГОТОВИТЬ и на старый!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Ваши гости будут приятно удивлены видом и вкусом необычного салата и я уверена, что останутся сытыми и довольными. Попробуйте приготовить и я не сомневаюсь, что ваши гости оценят его по достоинству.
Готовила такую ЗАКУСКУ на Новый год, это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО! Мужики были в ВОСТОРГЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Существует много способов приготовления малосольной скумбрии, но попробовав этот, была очень удивлена, все настолько просто, а вкусно получается невероятно. Теперь готовлю на все праздники и еще ни разу, такая закуска не осталась на столе не съеденной.
Беру зеленый лук и яйца: готовлю "Ленивую Ачму" по-русски! Мало кто так ГОТОВИТ, вкусно ОЧЕНЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как-то, я делилась рецептом "Ленивой Ачмы" с творогом, попробовала приготовить ее с луком и яйцом, получилось очень вкусно. Теперь когда нет времени возиться с тестом для пирогов, готовлю это блюдо, времени тратится намного меньше, а по вкусу получается не хуже.
Сколько РАЗ готовила, всегда ВЫЗЫВАЮТ у гостей НЕПОДДЕЛЬНЫЙ восторг и съедают их в ПЕРВУЮ очередь.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как приготовить "Ежики Басмати", готовятся они очень просто, а на столе выглядят очень аппетитно и необычно! Сколько раз готовила, всегда вызывают у гостей восторг и съедают их в первую очередь.
Результат ПРОСТО поразил! Знакомый повар НАУЧИЛ готовить мясо на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления мяса в духовке, стоит добавить всего один ингредиент и мясо станет невероятно вкусным и нежным. Этим секретом со мной поделился знакомый повар из ресторана.
Готовила ДЕСЯТЬ минут, а дети съели за ТРИ! Рецепт 90-х от которого ВСЕ были в полном ВОСТОРГЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Возможно многим этот рецепт знаком, многие уже так готовили, но все же хочется поделится простым и вкусным рецептом десерта к чаю за считанные минуты.
Комментарии 66
Не хуже.