Научила всех ПОДРУГ готовить праздничную КУРИЦУ с хрустящей корочкой! Вкуснятина НЕРЕАЛЬНАЯ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу показать вам, как я готовлю курицу на праздничный стол. Пользуюсь этим рецептом уже много лет, ни разу он меня не подвел, курица всегда получается очень вкусной, с шикарной аппетитной корочкой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В глубокую тарелку наливаем растительное масло, добавляем соль, куркуму, паприку, хмели-сунели, красный молотый перец, измельченный чеснок и все хорошо перемешиваем. Обмазываем курицу получившимся маринадом со всех сторон и убираем в холодильник мариноваться на два часа. Через два часа курицу достаем и перекладываем в пакет для запекания. Три яблока (я всегда беру зеленые) разрезаем на 4 части и укладываем в пакет с курицей, пару долек можно положить внутрь курицы, затем пакет завязываем и перекладываем на противень для запекания. Зубочисткой протыкаем пакет в нескольких местах и убираем курицу в духовку при температуре 190 градусов на 90 минут. За 15 минут до готовности, пакет разрезаем для образования хрустящей корочки. После приготовления вынимаем курицу из пакета, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 43
Или у вас,что подруги,что курицы?