Даже знакомый ПОВАР УДИВИЛСЯ и похвалил, когда ПОПРОБОВАЛ приготовленный мной молодой КАРТОФЕЛЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу предложить вам очень интересный способ приготовления картофеля. Сама недавно открыла для себя этот рецепт и теперь готовлю картофель таким образом очень часто, даже на праздничный стол такую картошку подавать можно, вместо порядком надоевшего всем пюре.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель очищаем от кожуры, промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль, душистый перец горошком, лавровый лист и отвариваем до готовности. На раскаленную сковороду наливаем растительного масла, добавляем сливочное масло, мелко порезанный чеснок, черный молотый перец, паприку, немного сухой аджики, индийский шафран и обжариваем на среднем огне три минуты постоянно помешивая. Затем выкладываем на сковороду отваренный картофель и обжариваем его на медленном огне со всех сторон до золотистой корочки. Далее посыпаем картофель мелко порезанным зеленым луком и сыром натертым на крупной терке. Накрываем сковороду крышкой и жарим еще пять минут на медленном огне. Перекладываем готовый картофель на тарелку и подаем к столу. Получается настолько вкусно, что оторваться от такого картофеля просто невозможно.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно!
Здравствуйте! Ваш близкий и родной человек часто выпивает? Помогите ему бросить! У меня вы можете прочитать хороший рецепт, с помощью которого, я сама смогла избавить от этой зависимости моего супруга! Просто нажмите на моё имя и сможете прочитать... До применения этого, он очень много пил, бывало по целому месяцу и ничего не помогало остановиться, кодирования были абсолютно бесполезными! Но теперь совсем перестал, говорит что даже не хочется, пропало желание!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зачем я только это ДЕТЯМ приготовила! Теперь просят ПОСТОЯННО еще такой вкуснятины!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вам интересный вариант быстрой выпечки из лаваша. Это очень вкусно, минимум калорий, готовится быстро и совсем не сложно.
Простую СЕЛЕДКУ вообще не ЕДИМ! Делаю ее по-Фински, так в разы ВКУСНЕЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вам интересный способ приготовления закуски из селедки, рецепт очень простой, отлично подходит для подачи на праздничный стол, да и под картошечку в мундире просто объедение.
Даже знакомый ПОВАР УДИВИЛСЯ и похвалил, когда ПОПРОБОВАЛ приготовленный мной молодой КАРТОФЕЛЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу предложить вам очень интересный способ приготовления картофеля. Сама недавно открыла для себя этот рецепт и теперь готовлю картофель таким образом очень часто, даже на праздничный стол такую картошку подавать можно, вместо порядком надоевшего всем пюре.
Все ГОТОВЯТ мясо по-французски,а о таком способе НИКТО не знает! А так НАМНОГО вкуснее!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как и многие я часто готовила мясо по-французски на праздничный стол пока не узнала этот рецепт! Приготовила и удивилась, так на мой взгляд намного вкуснее, да и полезнее тоже.
Сама придумала, приготовила и угостила соседей! Восторгу не было ПРЕДЕЛА, и все ПОПРОСИЛИ рецепт!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию шикарный способ приготовления куриной печени, который я придумала сама, стоит только один раз приготовить, влюбляешься в этот рецепт навсегда.
Даже НЕ ЗНАЛА, что ребрышки можно ПРИГОТОВИТЬ таким необычным СПОСОБОМ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Совсем недавно узнала интересный способ приготовления ребрышек в духовке, получилось ну очень вкусно, всем рекомендую.
Бабушка из Белоруссии научила готовить "КАПУСТНЯК" вкуснее голубцов и ПРОЩЕ намного!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами вкусным рецептом из капусты и фарша. Моя бабушка из Белоруссии называла это блюдо "капустняк", хотя многие утверждают, что "капустняк" это суп, спорить не буду, так это блюдо называлось в моей семье.
Таких котлет гости НИКОГДА не пробовали! Жарить ничего НЕ НАДО и вкусно невероятно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию очень вкусный способ приготовления котлет в духовке. Увидела этот рецепт в кулинарном журнале, попробовала приготовить, всем очень понравилось и теперь обычные котлеты есть не хотят, а просят именно котлеты "Франсуа".
Бутерброды больше НЕ ДЕЛАЮ, нашла способ ВКУСНЕЕ и интереснее!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно увидела интересный вариант приготовления горячей закуски из куриного фарша и багета, попробовала приготовить и удивилась. Это очень вкусно, готовится проще простого и дети съедаю так быстро, что остыть даже не успеет.
Ничего СЛОЖНОГО, просто натираю СУХОЙ кисель на терке и готовлю ДЕТЯМ их любимое лакомство!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом вкусной выпечки. Времени на приготовление требуется совсем немного и получается безумно вкусно.
Даже мама УДИВИЛАСЬ когда попробовала и сразу ПОПРОСИЛА рецепт!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Попробовала новый способ приготовления тефтелей без риса, получилось ну очень вкусно! Даже мама когда попробовала была в восторге и сразу же записала рецепт.
Как правильно жарить шампиньоны: четыре секрета от профессионалов
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как сделать шампиньоны румяными и хрустящими, сохранив их сочность и упругость? Есть несколько секретов, благодаря которым ваши грибы всегда будут превосходными. В этой статье я поделюсь этими секретами с вами.
Этим способом приготовления МИНТАЯ с грибами вообще никто не ПОЛЬЗУЕТСЯ! А зря, вкусно и НЕОБЫЧНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами шикарным способом приготовления минтая, когда впервые попробовала так приготовить, была в неописуемом восторге, это очень вкусно и совсем не сложно. Такого нежного и сочного минтая, я никогда не пробовала.
Все УДИВЛЯЮТСЯ, почему мои ленивые голубцы такие ВКУСНЫЕ, а весь секрет в ПРАВИЛЬНОМ соусе!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Научила всех подруг готовить из фарша на ужин такую вкуснятину. Рецепт на удивление простой, а вкусно получается так, что словами не передать, а надо хотя бы раз попробовать.
Диетолог объяснил, как творог может влиять на самочувствие людей старшего поколения
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Ещё с раннего детства нам твердили, что творог очень полезен для нашего организма и рекомендовали его употреблять людям всех возрастов. Тем не менее, в последние годы всё чаще возникают разногласия между специалистами по этому поводу. Одни утверждают, что данный продукт обладает удивительными целебными свойствами, тогда как другие, напротив, заявляют, что он способен причинить серьёзный ущерб здоровью. Но где же искать истину? Давайте попробуем разобраться в этом непростом вопросе, о
Комментарии 11