Соленые огурцы натираю на терке и добавляю шпроты: делюсь рецептом оригинальной закуски на праздничный стол
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами оригинальной и очень простой в приготовлении закуской из соленых огурцов. Ведь зима прошла, а огурцы остались, так как у меня их есть уже никто не хочет, я готовлю из них вкусную закуску, которая съедается просто мгновенно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Соленые огурцы - 5 шт.
2. Чеснок - 2 зубчика.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Растительное масло - 100 мл.
5. Смесь перцев - 1/2 ч.л.
6. Багет - 1 шт.
7. Шпроты - 1 банка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Соленые огурцы( я взяла 5 штук) натираем на крупной терке, хорошо их отжимаем от рассола и перекладываем в глубокую тарелку.
2. Добавляем к огурцам чеснок натертый на мелкой терке и все тщательно перемешиваем.
3. На раскаленную сковороду выливаем 100 мл растительного масла, добавляем мелко порезанный репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета.
4. Затем добавляем соленые огурцы с чесноком и обжариваем еще минуты три на слабом огне. Полученную смесь перекладываем в тарелку добавляем специи по вашему вкусу ( у меня просто смесь перцев) и перемешиваем.
5. Багет нарезаем ломтиками толщиной 1,5-2 см и обжариваем на сухой сковороде по одной минуте с каждой стороны.
6. На поджаренный багет ровным слоем наносим подготовленную намазку из поджаренных огурцов, а сверху выкладываем шпроты по одной рыбке( я брала крупные шпроты).
7. Украшаем наши закусочные бутерброды зеленью и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятный салат "Французская ЛЮБОВНИЦА" стоит только ПОПРОБОВАТЬ, влюбляешься сразу!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Продолжаю делиться с вами рецептами салатов на праздничный стол, сегодня предлагаю вашему вниманию салат "Французская любовница", очень красивый, нежный и невероятно вкусный, попробуйте приготовить и он станет хитом на вашем праздничном столе.
Знакомый ПОВАР показал как ПРАВИЛЬНО готовить "Мясо по-французски"! Супер, как ВКУСНО получилось!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю всеми любимое "Мясо по-французски", всего несколько простых советов и блюдо становится более нежным и вкусным.
Повар из вагона ресторана НАУЧИЛ готовить их ФИРМЕННЫЙ салат "Пассажирский"!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Раньше такой салат часто подавали в поездах в вагонах ресторанах. Готовится очень просто, ингредиентов совсем немного и вкусно получается всегда. Делаю его очень часто, родным нравится, да и на праздничном столе, тоже не останется незамеченным.
Сама придумала, приготовила и угостила соседей! Восторгу не было ПРЕДЕЛА, и все ПОПРОСИЛИ рецепт!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Решила немного поэкспериментировать и приготовила интересную закуску на праздничный стол. Получилось очень вкусно, красиво и необычно! Попробуйте, уверена вам тоже понравится.
Бабушка из Белоруссии НАУЧИЛА готовить "Гречанник" вкуснее котлет и ЖАРИТЬ ничего не надо!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами удивительно вкусным и в тоже время простым в приготовлении рецептом из гречки и фарша. Моя бабушка из Белоруссии называла это блюдо "Гречанник".
Готовлю ДЕТЯМ уже целую неделю и еще готовить БУДУ! Не надоедает, ВКУСНЯТИНА нереальная!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Делюсь рецептом вкусного перекуса из простого багета с начинкой. Приготовить не сложно, получается очень вкусно, мои дети едят с большим удовольствием и съедают так быстро, что даже остыть не успевает.
Даже не ЗНАЛА, что такую вкуснятину МОЖНО приготовить из банки КОНСЕРВОВ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно нашла интересный рецепт приготовления закуски из банки консервов. Попробовала приготовить на праздничный стол, получилось очень вкусно и оригинально. А гости вообще были удивлены, оказывается они такого никогда не пробовали.
Гости чуть не "ПОДРАЛИСЬ" за этот салат! Готовьте больше, а то не ХВАТИТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Делюсь рецептом одного из моих любимых салатов на Новогодний стол, готовится проще простого, продукты все недорогие, а вкусно получается очень, очень. Сколько раз его готовила и еще ни разу, он не остался не съеденным.
Как узнала этот СПОСОБ сразу забила всю МОРОЗИЛКУ свиной грудинкой! Колбасу больше НЕ ПОКУПАЮ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как я готовлю вкусную закуску из свиной грудинки в духовке. Раньше грудинку варила в кастрюле, теперь готовлю в духовке, так получается быстрее и проще.
Сама УДИВИЛАСЬ и гости были в ВОСТОРГЕ! Теперь каждый праздник буду ГОТОВИТЬ такую закуску!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Нашла удивительно вкусный способ приготовления шикарной закуски, по своему вкусу очень напоминающей роллы. Попробовала приготовить и была в восторге, это невероятно вкусно, а приготовить так просто, что справится любая хозяйка.
Так бутерброды со шпротами вообще НИКТО не готовит! МАЛОИЗВЕСТНЫЙ способ и вкусный ОЧЕНЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами интересным вариантом приготовления вкусных бутербродов на праздничный стол. Готовятся они буквально 15 минут, получаются очень вкусными и оригинальными, уверена, что ваши гости такие бутерброды даже не пробовали.
Сама ПРИДУМАЛА и приготовила за ДЕСЯТЬ минут! Дети были просто в ВОСТОРГЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами простой в приготовлении закуской из лаваша, это рецепт, который я придумала сама, идеально хоть на праздничный стол, хоть детям к чаю, сколько раз готовила, всегда съедается просто мгновенно.
В другом городе на СЪЕМНОЙ квартире, вспомнила БАБУШКИН метод приготовления вкусного ужина!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Оказавшись по делам в другом городе на съемной квартире вспомнила бабушкин метод приготовления вкусного ужина с помощью обыкновенной стеклянной банки! Получилось очень даже вкусно, совсем не сложно и посуды потребовалось минимум.
Сама УДИВИЛАСЬ и гости были в ВОСТОРГЕ! Теперь каждый праздник буду ГОТОВИТЬ такую закуску!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным способом приготовления закуски на праздничный стол из крабовых палочек. Все очень просто, а выглядит на столе просто потрясающе.
Комментарии 55