Вкуснее любых консервов: просто сложите скумбрию в банку и в духовку (вкусно, быстро, а главное полезно)
Сегодня хочу показать вам, как я готовлю скумбрию в духовке. Рыба получается очень сочной и нежной, по вкусу напоминает консервы, хотя на мой взгляд это даже вкуснее и полезнее.
1. У рыбы отрезаем голову, чистим, моем, нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую емкость.
2. Добавляем соль,черный молотый перец, приправу для рыбы, томатную пасту и растительное масло.
3. Все хорошо перемешиваем и убираем рыбу в холодильник на 30 минут мариноваться.
4. Репчатый лук нарезаем средним кубиком и перекладываем в глубокую емкость.
5. Добавляем к луку помидоры и сладкий перец, также нарезанные средним кубиком и морковь натертую на крупной терке.
6. Еще добавляем острый стручковой перец нарезанный колечками и все овощи хорошо перемешиваем.
7. Берем чистые банки (у меня две по 0,7 литра) и чередуя слои выкладываем в них овощи и подготовленную скумбрию.
8. После того, как банки полностью заполнятся, сверху кладем лавровый лист, закрываем банки фольгой для запекания, ставим на противень и убираем в холодную духовку и только потом ее включаем на 190 градусов на 45 минут, иначе банки могут лопнуть.
9. После приготовления банки сразу не вынимаем, даем немного остыть, выкладываем рыбу на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Натираю БАКЛАЖАН на терке и готовлю интересное блюдо "БАКЛАЖАННИК", так его называла моя бабушка!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом приготовления вкусного ужина из баклажана и фарша. Такое блюдо готовила еще моя бабушка и называла его "Баклажанник".
Салат для тех, кто НА ДИЕТЕ! Можно есть и днем и НОЧЬЮ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный салат, рецепт которого мне дала подруга. Готовится буквально за три минуты, очень вкусный и полезный, а главное есть его можно сколько хочешь и не поправишься.
Деревенский ФЕРМЕР научил готовить кабачки! Больше их не жарю и не запекаю, ем и НЕ ПОПРАВЛЯЮСЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительно простой, вкусный и быстрый способ приготовления кабачков. Съесть таких кабачков можно сколько угодно, все равно на фигуру вообще никак не влияет.
Подписчица показала как ПРАВИЛЬНО готовить ОВОЩИ! Вкуснее чем жареные, просто и полезно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! В сезон овощей все мы любим готовить из них разнообразные салаты и закуски. Сегодня хочу поделиться с вами интересным способом приготовления закуски из запеченных овощей. Рецепт совсем простой, но вкусно получается невероятно.
Вкуснее САЛАТА! Делаю прям НА ДАЧЕ такую овощную ЗАКУСКУ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительно простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт закуски из овощей!
Приготовила на ДАЧЕ молодую картошку на праздничный стол! Все гости были в ВОСТОРГЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Нашла восхитительный способ приготовления картофеля, после приготовления вся семья была в восторге, если честно, то такого вкусного картофеля наверное не ела никогда.
Вкусный ужин за КОПЕЙКИ! Просто возьмите банку СКУМБРИИ и стакан риса!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Такие котлеты я готовила, когда в семье заканчивались деньги, а до зарплаты оставалось еще пару дней. Рецепт совсем простой, бюджетный, котлет получается много, они очень сытные и вкусные. Моим родным очень нравятся, едят с большим удовольствие и часто просят приготовить на ужин такие котлетки.
Летний, простой, а главное ВКУСНЫЙ! Салат который летом я делаю ПОСТОЯННО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Когда то очень давно такой салат я попробовала у подруги в гостях на даче, с тех пор готовлю его летом постоянно, он прост в приготовлении, очень нежный, да и выглядит красиво и аппетитно.
Не успеешь сделать, а ПОМИДОРЫ уже готовы и даже посуду пачкать НЕ НАДО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию удивительно простой способ приготовления закусочных помидоров. Время на приготовление уходит минимум, посуду пачкать не надо, сделал и практически сразу можно есть.
Никакого МАЙОНЕЗА, только овощи и баночка ТУНЦА! Потрясающий летний САЛАТ, который мало кто ЗНАЕТ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу предложить вам рецепт одного из моих любимых салатов без майонеза, готовится он быстро, ничего варить не надо, а вкус у салата просто потрясающий.
Просто возьмите БАКЛАЖАНЫ и лаваш! Ваши родные будут в ВОСТОРГЕ от этой ЗАКУСКИ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Совсем недавно открыла для себя интересную закуску из баклажанов, готовится совсем не сложно, смотрится оригинально, а главное получается вкусно и съедается всегда без остатка.
Так ОГУРЦЫ на зиму никто не делает, а зря: ВКУСНО безумно и просто ОЧЕНЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Каждый год обязательно делаю несколько банок таких огурчиков. Готовятся они просто, получаются хрустящими, с невероятным ароматом и незабываемым оригинальным вкусом.
Комментарии 2