Один из самых распространённых вопросов покупателей: "А засахаренный мёд 🍯- это нормально❓" Кристализация мёда🍯- это естественный процесс, при котором продукт меняет свою консистенции из жидкой на более густую. Скорость этой трансформации зависит от нескольких факторов: состав сорта, условий хранения и зрелости.
Должен ли кристализоваться мёд🍯?
Разумеется, да. Более того, именно этот фактор подтверждает натуральность и высокое качество приобретенного вами продукта.
Срок кристализации продукта зависит от процента глюкозы в его составе. Чем больше - тем быстрее и сильнее затвердеет Мёд🍯.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Заказать можно👇
📲89058477888
📩Директ #орск #озтп #мёдорск #орскру_обзор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев