Кроме этого, такие блинчики с медовой ноткой можно употреблять абсолютно без фруктов, сиропов и варенья. Также хочу отметить, что в этом рецепте использовано свежее теплое молоко, от чего блинчики получились еще и заварные. Но если у вас имеется молоко, которое начало прокисать, то не беда. Его также можно использовать для приготовления блинчиков по этому рецепту. Уверяю вас, блины тоже будет вкусными. Продукты: 1 стакан муки, 2 стакана молока, одно яйцо, 2 столовых ложки растительного масла, 3 столовых ложки меда. Приготовление: В глубокую емкость положите муку, которую предварительно просейте через сито, чтобы она обогатилась кислородом, и вбейте яйцо. Налейте растительное рафинированное масло. Добавьте жидкий мед. Если у вас мед густой, то сначала разведите его молоком, а затем влейте в тесто. Налейте теплое молоко и взбейте венчиком тесто до однородности. Блинную сковороду хорошо нагрейте. Затем половником наливайте на нее порцию теста и дайте ему растечься по всей поверхности. Поджарьте блинчики с каждой стороны примерно по 2-3 минуты. Готовность блинов можно определить по яркому золотистому цвету.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев