Предыдущая публикация
Вот тут рецепт http://easy-turkish-food-recipes.blogspot.com/2013/04/etli-pazi-dolmasi.html#.UfI2iNJQaSo - если освоить, чудесный аромат будет время от времени возвращать вас на жаркое и гостеприимное побережье ). В качестве соуса можно подать сметану или майонез с чесноком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
О ДА !!! Я ВООБЩЕ ОСВОИЛА ИХ БЛЮДА ИЗ ОЛИВКОГО МАСЛА !!
только не в свкекольные, а в виноградные!
ТОЛЬКО ЛИСТЬЯ НЕ СВЕКОЛЬНЫЕ А В И Н О Г Р А Д Н Ы Е ! ! !
В рецепте -лист мангольда,а на фото долма из виноградных листьев.Фото ввело в заблуждение.Извините,вы ,Мария ,правы.
да уж )). Я была женой турка 3 года, и знаю из чего и как готовится. Листья должны быть ВИНОГРАДНЫМИ !!! Вот рецепт на английском. Думаю он будет понятнее чем турецкий, а для тех кто и его не знает, превожу, что GRAPES-означает ВИНОГРАД !!!
Хотя это тоже голубцы, только завернутые не в капустные листья, а в предварительно подготовленные виноградные листья, и приготовлены с ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ !!!!
а то, что в ссылке-это немного другое и готовится по другому, чем то что на рисунке ))). В заблуждение ввели немного ))