Предыдущая публикация
🟢Слоеное дрожжевое тесто 1 пласт
🟢помидоры 2 шт.
🟢Специи
🟢свежий базилик
🟢Моцарелла
🟢Оливковое масло
🟢Желток+молоко для смазывания
1⃣Тесто раскатать, смазать серединку оливковым маслом и присыпать прованскими травами.
2⃣Помидоры нарезаем на полукольца, моцареллу также.
3⃣Выкладываем их поочередно, сначала помидоры, потом сыр.
5⃣Сверху также присыпаем специями.
5⃣Края теста смазываем желтком и ставим в духовку при 200 градусах на 20-25 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев