​​3 приема для прихожей от наших дизайнеров: 1) Чтобы визуально спрятать встроенную мебель - выкрасите ее в цвет стен. При этом высота шкафов должна быть до потолка. 2. «Парящий» шкаф. Позволяет задвинуть под себя пуф или обувь, главное - предусмотреть, чтобы с других ракурсов этот шкаф не просматривался. 3. Если у вас маленькие дети и осенью и зимой вам нужно сушить обувь - заранее предусмотрите в прихожей теплый пол или розетки для включения сушилки.
    0 комментариев
    4 класса
    Тишина и спокойствие )
    1 комментарий
    15 классов
    Красота своими руками и из того, что под рукой
    0 комментариев
    21 класс
    ✨Аффирмация дня✨ «Сегодня я отказываюсь от своих негативных мыслей в пользу позитивных.»
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    6 классов
    Подборка полезных ужинов 1. Зразы из курицы с грибами и яйцами 🔸на 100грамм - 96.64 ккал🔸Б/Ж/У - 15.15/2.52/2.61🔸 Ингредиенты: Для фарша: Куриное филе 3 шт. Отруби 30 г Лук 2 головки Кефир обезжиренный 50 мл Перец, соль, приправы Для начинки: Яйца 4 шт. Шампиньоны 250 г Приправа для грибов Приготовление: Фарш: Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса. Начинка: Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности. 2. Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе, ПП-ужин 🔸на 100грамм - 89.24 ккал🔸Б/Ж/У - 12.32/1.18/7.65🔸 Ингредиенты: 1 куриная грудка Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную) Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г 2 средних моркови 1 крупная луковица 3 зубчика чеснока Томатная паста 2 ст. л. Соль, перец, пряности по вкусу Приготовление: 1. Фасоль предварительно отварить. 2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки. 3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут. 4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут. 3. Курино-грибной фитнес-ужин 🔸на 100грамм - 70.17 ккал🔸Б/Ж/У - 12.05/1.69/1.76🔸 Ингредиенты: 300 г свежих грибов 300-400 г куриной грудки 0,5 шт. лимона 1 зубок чеснока 100 мл натурального йогурта соль, черный перец Приготовление: Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее слегка оливковым маслом. На нее необходимо выложить курицу, и обжарить ее в течение 8-9 минут на большом огне (кусочки нужно периодически переворачивать). Теперь нужно разогреть еще одну сковородку, и на ней обжарить грибы. Туда же выдавить чеснок. После обжарки крупные куски чеснока можно смело выбросить. Жарить их нужно 8-10 минут на максимальном огне. После снять сковородку с огня и отставить в сторону. В маленькую емкость выдавить лимон. Курицу нужно сбрызнуть соком. Грибы равномерным слоем положить на мясо. Добавляем йогурт. Нужно дождаться, пока соус станет густым, но при этом, не давая ему закипеть, т. е. на очень маленьком огне. Оставить грудинку с грибами еще на 10 минут, иногда помешивая, на самом слабом огне. 4. Куриная запеканка с овощами и сыром 🔸на 100грамм - 103.99 ккал🔸Б/Ж/У - 16.83/2.77/2.16🔸 Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 морковка 1 головка лука 1 яйцо Сыр нежирный 70 г Цветная капуста 100 г Специи Приготовление: Курицу нарезать на мелкие кусочки, морковь и лук измельчить блендером или натереть. Всё смешать вместе с яйцом, посолить и выложить в противень. Сверху выложить капусту и посыпать натертым сыром. Запекать при 180 градусах 40 минут. 5. Рыбные фрикадельки в сливочном соусе 🔸на 100грамм - 120.02 ккал🔸Б/Ж/У - 9.89/5.62/8.13🔸 Ингредиенты: Фарш рыбный 250 г Лук 1 штука Сухари панировочные 4 столовые ложки Сливки 30%-ные 300 мл Сыр 17% 100 г Капуста брокколи по вкусу Соль по вкусу Перец белый молотый по вкусу Приготовление: 1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. 2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). 3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи. 4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного «схватились». 5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. 6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию). 7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 минут. 6. Куриное филе тушеное с овощами 🔸на 100грамм - 67.46 ккал🔸Б/Ж/У - 9.5/0.58/5.75🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 300 г Морковь - 2 шт Перец болгарский - 1 шт Грибы шампиньоны - 120 г Лук - 1 шт Соус соевый - 50 мл Сок лимонный - 1 ч. л Приготовление: Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. На раскалённой сковороде во на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня. 7. Филе рыбы, запеченное под горчицей 🔸на 100грамм - 124.49 ккал🔸Б/Ж/У - 13.93/7.12/1.57🔸 Ингредиенты: Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска) Горчица 2 ст. л (не острая) Масло оливковое - 2 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогреть духовку до 200С Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. Приятного аппетита!
    4 комментария
    8 классов
    Комната для подростка в стиле лофт-не частый гость в наших подборках.
    5 комментариев
    5 классов
    5 комментариев
    7 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Пасхальный рецепт! Приготовьте, и Вы не пожалеете!👩‍🍳😋🍶🥧🍮🥮🍪✍ Рецепт ромовой бабы Ароматная, роскошная, пропитанная сиропом и покрытая помадкой, ромовая баба вызывает неуемный аппетит одним своим видом. Только не баба, а бабá. Это не просто сладкие булочки, а изысканный десерт, венчавший трапезы королей и императоров. Ромовая баба, покрытая сахарным сиропом и ром - это волшебство вкуса и аромата! Ингредиенты Яйцо — 4 шт Маргарин (для выпечки) — 175 г Масло растительное — 70 мл Сахар — 0,75 стак. Мука пшеничная (просеянная) - около 1 кг Соль (щепотка) Ром (белый) — 4 ст. л. Молоко - неполных 2 стак. Дрожжи (прессованные) — 50 г Рецепт ромовой бабы Приготовим опару. В теплом молоке растворим 1 чайную ложку сахара, соль, добавим дрожжи и хорошо размешаем до полного растворения дрожжей. Постепенно добавим ~ 1,5-2 стакана муки и хорошо размешаем. Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи. Получившуюся опару поставим в теплое место без сквозняков на 40-60 минут, пока опара не пойдет и не увеличится в объеме в 2-2,5 раза. Опара будет готова, когда увеличится в объеме в несколько раз, а потом начнет опадать. Желтки растираем с оставшимся сахаром добела. В подошедшую опару вводим растертые с сахаром желтки и хорошо перемешиваем тесто. Затем добавляем растопленное сливочное, растительное масло и маргарин. Добавляем в тесто 1 столовую ложку коньяка. Тесто еще раз хорошо перемешиваем до однородности. В последнюю очередь добавляем взбитые в пену белки, аккуратно перемешиваем тесто. Добавляем промытый изюм. Постепенно вводим просеянную муку и замешиваем некрутое тесто. Хорошо вымешиваем тесто и даём ему подняться (около 2-х часов). Теперь делим тесто на шарики размером с грецкий орех и кладём в смазанные подсолнечным маслом формы. Даём расстояться 30 минут. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах. Даём остыть 2 часа в формах. Оставляем заготовки для "баб" на ночь. Если этого не сделать, мякиш при промочке развалится. Готовим сироп: 1 стакан сахара и 1,5 стакана воды проварим после кипения 10-15 минут. У каждой бабы делаем по несколько проколов с фигурной части и отправляем в тёпленький сироп на 15 секунд. Вынимаем и ставим верхушками вверх. Теперь помадка, без которой ромовые бабы - не ромовые бабы! Сахар - 250 г, вода - 150 мл, раствор лимонной кислоты, - 12 капель, 3 ст. л. рома. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем горячей водой и размешиваем до растворения сахара. Добавляем ром. Смоченной в воде кисточкой или марлей смываем с краев кастрюли налипший сахар, ставим на сильный огонь и варим, не помешивая. Как только сироп начнет закипать, снимаем пену. Снова смываем с краев кастрюли брызги сахарного сиропа, накрываем кастрюлю крышкой и варим сироп до пробы на мягкий шарик. Охлаждаем до 40 градусов и начинаем взбивать (насадка для теста). Масса начинает постепенно белеть и превращаться в мелкокристаллическую массу. Останавливаемся, берем деревянную лопатку и начинаем как бы вымешивать массу. Ставим кастрюльку на огонь и доводим до состояния помадки (как густая сметана). Обмакиваем верхушки ромовых баб в помадку и даем просохнуть. Если при нагреве помадка все равно остается твердоватой (густоватой), то смело добавляйте немного воды. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
    8 комментариев
    25 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё