✅КБЖУ:115.14/6.13/8.52/3.45
Ингредиенты:
▫️Авокадо - 1 шт
▫️Помидор - 2 шт
▫️Креветки- 150 гр
▫️Огурец - 1 шт
▫️Сыр Фета - 30 гр
▫️Пекинская капуста- 30 гр
▫️Масло Оливковое
▫️Бальзамический уксус
▫️Чеснок
▫️Прованские травы
Приготовление:
▫️Для начала приготовим креветки. В большинстве случаев они продаются уже отваренные, поэтому нам нужно только залить их крутым кипятком и подождать 3-5 минут. Далее нужно их почистить, обжарить на сковороде с добавлением чеснока и специй (прованские травы).
▫️Чеснок не нужно мелко нарезать, он нам нужен только для запаха, поэтому просто рубим его пополам и отправляем в сковороду.
▫️Нарезаем все ингредиенты (помидор, авокадо, огурец, пекинскую капусту, сыр Фета).
▫️Для заправки смешиваем растительное масло и бальзамический уксус, немного подсаливаем, перчим, перемешиваем с помощью венчика до однородной консистенции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев