Ведь куда удобнее разогреть готовый продукт на сковороде, нежели тратить часы на его предварительную подготовку.
Тем более, готовятся наши полуфабрикаты из тех же самых продуктов, что есть у вас на кухне. Мы не используем "химии", гмо, или ещё каких-либо страшных ингредиентов. При заморозке продукты сохраняют первоначальный вид, вкус и сочность.
Вам остается довести их тепловой обработкой до готовности. Это может быть тушение в сотейнике, жарка на скороде, запекание в духовке, приготовление на пару, и другие методы в зависимости от выбранного блюда и ваших вкусовых предпочтений.
На этой неделе у нас появилась новинка - всеми любимые фаршированные перцы! Для начинки там используется диетическое мясо курицы, рис и натуральные специи. Стоят перчики 339р/кг.
Можно приготовить их в глубокой сковороде, предварительно обжарив в ней лук, морковь и томатную пасту, посолить, поперчить, добавить воды и запустить фаршированные перцы. Тушить до готовности.
Таким же образом можно приготовить голубцы классические в капустных листьях (315р/кг) или ленивые голубцы (242р/кг).
Кто пробовал полуфабрикаты из Мясного Олимпа, расскажите в комментариях о ваших впечатлениях!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3