Но вы можете использовать другой любой фрукт 😉
Всего 89 ккал на 100 гр 😍
Ингредиенты на небольшую форму
Тесто:
✍🏻 творог 180 гр.
✍🏻 мука 4 ст.л.
✍🏻 яйцо
✍🏻 разрыхлитель 0,5 ч.л.
✍🏻 подсластитель по вкусу ( у меня фитпарад)
Начинка:
✍🏻 вишня ( можно замороженную ) 300 гр.
✍🏻 крахмал кукурузный 1 ст.л.
✍🏻 вода 100 мл.
✍🏻 подсластитель по вкусу
Готовим:
Тесто:
Смешать творог с яйцом, добавить муку, разрыхлитель и подсластитель. Тесто скатать в шар. Выложить в форму, сделать бортики, чтоб можно было позже выложить начинку. Форму можно смазать сливочным маслом, чтоб тесто не прилипало.
Делаем вилочкой дырочки и отправляем в разогретую духовку до 160-180 градусов на 10 минут.
Начинка:
Смешать в сотейнике вишню с крахмалом, водой и подсластителем. Ставим на медленный огонь и провариваем до загустения.
Достаём тесто и выкладываем начинку. Отправляем в духовку ещё на 10-15 минут
Готово ❤️приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев