Предыдущая публикация
В тройку лидеров гастрономический ресурс поместил:
1. Трипель – бельгийский трипл эль.
2. Дуббель – бельгийский дубль эль.
3. Вайсбир – немецкое пшеничное пиво.
Нашли свой любимый сорт?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Ну Pilsner чешского разлива хорош, но там, где не разбавляли водой, и наше Жигулевское было отличным. Я пил его и в Новосибирске, и в Экибастузе, и в Ленинграде и везде было качественно и вкусно.
Когда Балтику запустили все сорта шли, а когда чурки карлсбергские его выкупили, то пить перестал, и сейчас не пью его. Сейчас халтура идёт.