Делимся простым рецептом классического русского супа!
Ингредиенты:
Говядина — 300 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Перловая крупа — 0,5 стакана
Огуречный рассол — 1 стакан
Кислые огурцы — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Промойте перловку холодной водой и замочите на 1-2 часа. Мясо говядины нарежьте на кусочки.
2. Разогрейте варочную панель MAUNFELD.
3. В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, добавьте мясо и перловку. Варите на среднем огне около 40 минут.
4. Нарежьте кубиками очищенный картофель и лук. Морковь и соленые огурцы нарежьте кубиками либо натрите на терке.
5. В сковороде на растительном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте соленые огурцы и жарьте еще 5 минут.
6. В бульон опустите нарезанный картофель и лавровый лист. Варите, пока картофель не станет мягким. После этого добавьте жареные овощи и огуречный рассол. Посолите и поперчите суп по вкусу.
7. Готовый рассольник разлейте по тарелкам и подавайте с черным хлебом – ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!
#maunfeld #рецепты_maunfeld #maunfeld_варочныеповерхности
ООО «МАУНФЕЛД РУС», ОГРН 1157746632702, 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д. 2, эт. 1, пом. 170, каб. 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 325