Приготовьте и порадуйте близких!
Ингредиенты:
Яблоки — 1 кг (желательно сладкие)
Сахар — 500 г
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Яблоки вымойте, очистите от сердцевины и нарежьте на кусочки.
2. Переложите яблоки в кастрюлю с толстым дном. Залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения.
3. Затем слейте воду и пюрируйте яблоки с помощью погружного блендера MF-133B.
4. Добавьте в яблочную массу сахар и поставьте кастрюлю на медленный огонь. Варите около 40 минут, постоянно помешивая. Не забывайте в процессе варки снимать пенку.
5. Когда повидло загустеет, снимите его с огня и переложите в сухие стерильные банки.
Готово! Яблочное повидло подойдет ко всему – как начинка для выпечки, как намазка для тостов и просто как самостоятельный десерт. Приятного аппетита!
#maunfeld #рецепты_maunfeld #maunfeld_блендеры
ООО «МАУНФЕЛД РУС», ОГРН 1157746632702, 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д. 2, эт. 1, пом. 170, каб. 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3