Ингредиенты:
Кабачки — 2 кг
Морковь — 400 г
Репчатый лук — 400 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Черный перец — 0,5 ч. л.
Паприка — 0,5 ч. л.
Сушеный чеснок — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Кабачки очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками. Мелко нарежьте морковь и очищенный лук.
Лук обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.
Добавьте кабачки, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне около 20 минут.
Добавьте томатную пасту, сахар, соль и специи. Перемешайте и тушите еще 10–15 минут.
Готовую икру измельчите до однородной массы с помощью погружного блендера MHBL.1000S.
Разложите по стерилизованным банкам, закройте крышками и оставьте остывать.
Приятного аппетита! Делитесь в комментариях своими рецептами кабачковой икры!
#maunfeld #рецепты_maunfeld #maunfeld_длякухни #maunfeld_блендеры
ООО «МАУНФЕЛД РУС», ОГРН 1157746632702, 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д. 2, эт. 1, пом. 170, каб. 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5