Обычно сырные тарелки подаются с фруктами, орехами, мёдом и соусами. Такой закуской точно можно удивить гостей, если вы уже пробовали сыр в обычных блюдах и хотите открыть новые сочетания 😏
🧀 Сыр «Чеддер» имеет сливочный вкус с лёгкой остринкой. С ним идеально будут сочетаться соусы: фруктовый, ореховый, песто, медовый или горчичный.
🧀 «Пармезан» на вкус острый и солёный, поэтому для него подойдут сливочные соусы, а также мёд или орехи.
🧀 Сыр «Гауда» имеет мягкий сливочный вкус, и чем он старше, тем более ярко выраженным он становится. К этому сыру хорошо подойдут соусы на основе сливок или сметаны.
Предлагаем этот вечер провести в приятной компании друзей вместе с сырами от Нытвенского маслозавода 🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев