https://knd.gov.ru/license?
id=676e344c4e740947bec69a71®istryType=bloggersPermission
Машка Знает! Плохого не советует.
Самые абсурдные лайфхаки, которые помогут тебе достичь желаемого результата!
Канал который проверяет все банальные советы и лайфхаки и делится с вами опытом. Юмор присутствует и даже приветствуется) Автор Мария Попов. Знаток в своем деле)
ВК - https://vk.com/mashkaznaet
Сотрудничество в ТГ: marya_angel
Все здесь заметили...про мастера, нож...; ни мясо , а курица...А мне, почему - то подумалось...: почему этот мастер берет уже упакованную курицу, разделывает её (безусловно мастерски...) и разлаживает на новые подложки...: грудку отдельно, набор для рагу отдельно...и упакуют со свежей этикеткой и датой изготовления. Вот и продлили жизнь просрочке...! Ведь рядом уже лежат заново упакованные подложки...
Разделывает конечно отлично.. главное ,чтобы не просрочку людям впихивали.. настораживает то ,что как по маслу ,по кости проводит, не хочется грех на душу, такое ощущение, что мясо уже протухло , и поэтому без особого усилия косточки ее чувствует когда режет ..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 43