Сохраняйте, чтобы не потерять✅
Ингредиенты:
макароны «Зернодар», 300 г;
куриное филе «Семь холмов», 200 г;
шампиньоны «Фермерская коллекция», 200 г;
лук, 1 шт;
сушеный чеснок «Кухенвиль», черный молотый перец «Кухенвиль», по вкусу;
сыр твердый «ORECCHIO ORO», 50 г;
сливки «Заливные луга», ½ ст;
растительное масло, 20 г;
соль, по вкусу.
Рецепт:
- нарежьте куриное филе и грибы на небольшие кусочки, лук на мелкие кубики;
- сварите макароны до состояния альденте;
- обжарьте курицу на сковороде, добавьте лук, шампиньоны и обжарьте до готовности;
- добавьте сливки, соль, специи, тщательно перемешайте и доведите до кипения;
- выложите в сковороду макароны, перемешайте и прогрейте еще на огне 3-5 минут;
- посыпьте блюдо тертым сыром.
Приятного аппетита!
#магазинДа #Да #полезноДА #рецепт #рецептужина #вкусныйужин #курицасгрибами #паста #рецептпасты #пастаскурицейигрибами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев