Друзья, сегодня готовим ароматные брускетты с нежнейшим соусом песто! 🌿 Ингредиенты: - Багет - 1 штука - Соус песто - 100 г - Помидоры черри - 200 г - Моцарелла - 150 г - Оливковое масло - 2 ст.л. - Чеснок - 2 зубчика - Свежий базилик для украшения Приготовление: Нарезаем багет наискосок ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Слегка подсушиваем в духовке при 180°C около 5 минут до золотистого цвета. 🍞 Натираем каждый ломтик зубчиком чеснока и сбрызгиваем оливковым маслом. Помидоры черри разрезаем пополам, моцареллу нарезаем тонкими ломтиками. 🍅 На каждый кусочек хлеба наносим щедрый слой соуса песто. Этот натуральный соу
Друзья, делюсь с вами волшебными лайфхаками, как сделать ваши любимые блюда еще вкуснее! 🥘 ✨ Добавьте вяленый перец в оливковом масле в омлет перед самым концом приготовления. Нежный вкус яиц прекрасно подчеркнет пикантность перца и аромат итальянских трав. Идеальный завтрак готов! 🍕 Превратите обычный бутерброд в итальянскую брускетту! Подсушите ломтик багета, натрите чесноком, выложите вяленый перец и немного сыра. Под грилем сыр расплавится и создаст незабываемое сочетание вкусов. 🥗 Украсьте салат с рукколой и моцареллой кусочками вяленого перца. Маслом из банки можно заправить салат - получится арома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.