Мой любимый рецепт сдобы. 450 мл теплого молока 50 гр сливочного масла растопить 1 маленькая пачка сухих дрожжей 4 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 2 яйца 1 маленькая пачка (10 гр) разрыхлителя 1 столовая ложка 9% уксуса При замесе использую подсолнечное масло Порядок действий, для чего использовать подсолнечное масло - все подробно рассказала в ролике. А какой Ваш любимый рецепт сдобы? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях к этому ролику. Сейчас как раз будет больше свободного времени, Новогодние каникулы, хочу побаловать мужа, детей и внучку вкусной, ароматной выпечкой. Поболтала в ролике с дочкой и с вами, а заодно и ватрушек наделала.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.