Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это, наверное, самый правильный и, уж конечно, самый любимый хворост из моего…
Это, наверное, самый правильный и, уж конечно, самый любимый хворост из моего детства. Хворост у моей бабушки получался очень–очень тоненький, супер хрустящий, и мне тогда казалось, что вкуснее лакомства просто не бывает! А сейчас сама часто делают детям такой хворост. Обычно посыпаю его сахарной пудрой, но когда есть время,делаю по типу восточных сладостей – пропитываю сиропом.
Итак начнём.
К яйцам добавляем соль и водку и перемешиваем вилкой или венчиком. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным, мягким и немного липнуть к рукам.
Оставляем тесто отдохнуть под крышкой минут 20
Сразу 4 рецепта из скумбрии - они очень просты в приготовлении, быстро…
Сразу 4 рецепта из скумбрии - они очень просты в приготовлении, быстро делаются, и невероятно вкусные. Хочу предложить Вам рецепты из скумбрии, которые чаще всего готовлю для своей семьи.
1. Маринованная скумбрия "А-ля КОПЧЕНАЯ"
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем луковую шелуху, заварку чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый и чёрный перец и доводим этот маринад до кипения.
Маринад должен остыть до комнатной температуры. Добавляем в него уксус. Заливаем маринадом рыбу (помыть, нарезать на небольшие куски) и отправляем в холодильник на 3 дня мариноваться.
Я долго рыбу в маринаде не храню. После того, как он