Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
марина достовалова
Ростов-на-Дону
17 декабря
57 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 10 янв
Фотографии
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
марина достовалова
24 дек 2021
Рецепт и правила приготовления Тельного из рыбы
Стремление разнообразить меню в ресторанном бизнесе привело к воссозданию старинных русских рецептов, тельное технология приготовления являет
Технологии пищевой промышленности
3 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
марина достовалова
15 дек 2021
Как готовить пищу по технологии су-вид
Что такое технология приготовления су-вид. Отличия технологии от других методов приготовления продуктов. Плюсы и минусы технологии су-вид.
Технологии пищевой промышленности
Поделились: 1
2
1
Класс
марина достовалова
6 дек 2021
Как организовать работу мясо-рыбного цеха
Какие инструкции должны соблюдаться в мясо-рыбном цеху. Как используется мясо-рыбный цех для механической обработки рыбы, мяса и птицы.
Технологии пищевой промышленности
2 класса
Комментировать
0
Класс
марина достовалова
24 ноя 2021
Требования к температуре подачи блюд в общепите
Зачем необходим контроль температуры пищи. От чего зависит температура подачи блюд СанПин. 10 идей красивой подачи блюд (видео).
Технологии пищевой промышленности
Показать еще
Комментировать
0
Класс
марина достовалова
17 ноя 2021
Как правильно выкладывать хлебобулочные изделия на прилавке
Как делается выкладка хлебобулочных изделий чтобы соблюсти санитарные требование и сделать выкладку привлекательной для покупателей.
Технологии пищевой промышленности
6 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
марина достовалова
12 ноя 2021
Характеристики различных хлебопекарных смесей
Общая информация про хлебопекарные смеси. Как они применяются для изготовления различной выпечки и упрощения процесса приготовления хлеба.
Технологии пищевой промышленности
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
164
Елена Лоскутова
Марина Показаньева
Южно-Сахалинск
Людмила Шмык
Зинаидочка Лысакова(Пасечник)
Ростов-на-Дону
Sergey Lihobaba
Южно-Сахалинск
Все друзья
57 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
73
Дизайн для уюта
1117107 подписчиков
Психология счастья
47392 подписчика
Богиня красоты
19252 подписчика
Женщина и красота.
109237 подписчиков
Салон красоты
12961 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться