Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ! ПРОСТО до безобразия! Вкусная Домашняя КОЛБАСА!
Сегодня я готовлю зельц. Рецепт простой, получается очень вкусно, и никакая колбаса не нужна!
Ингредиенты: - Свиная рулька - 2 шт.(3,5 кг.) - Лук - 1 шт. - Чеснок - 10 зубч. - Перец черный горошком - Соль - 2 ст.л. Приготовление: 1. Для начала берём 2 рульки. Для удобства я разбила их на две части и уложила в кастрюлю, залила холодной водой и оставила постоять на час-полтора. Спустя час сливаем воду и заливаем свежую. Далее добавляем одну луковицу, 2-3 лавровых листика, несколько горошин черного и душистого перца и соль. 2. Накрываем крышкой и варим на минимальном огне три с половиной – четыре часа. Мясо
Готовлю этот рыбный суп каждую неделю! Легко, быстро и очень вкусно.
Сытный, ароматный, насыщенный, но при этом готовится буквально за 30 минут. Идеальный вариант, когда хочется вкусного домашнего ужина без лишних хлопот. Берите на заметку, уверена, он вам понравится!
Ингредиенты: Рыбная консерва (без томата, в масле) – 1 банка Картофель – 4 шт. (среднего размера) Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Подсолнечное масло – 2-3 ст. л. Вода – 2 литра Зелень (укроп) – по вкусу Лавровый лист – 1-2 шт. Соль – по вкусу Чёрный перец горошком – 5-6 шт. Какие консервы лучше выбрать? Скумбрия в масле – делает суп наваристым и насыщенным. Сайра, горбуша, тунец – суп получается более лёгким и диетиче