Творожные пончики. Нежное лакомство из детства.
    1 комментарий
    11 классов
    Век ЖИВИ, век УЧИСЬ! Узбекская хозяюшка показала, как они готовят СВЁКЛУ с МОРКОВКОЙ!
    1 комментарий
    3 класса
    Выходи, поговорим! 😾
    1 комментарий
    5 классов
    Этот ХОЛОДНЫЙ СУП готовим все лето! Выручает в жару! Самая Вкусная ОКРОШКА. Рецепт Окрошки на Кефире.
    1 комментарий
    25 классов
    Потрясающий морской закат
    1 комментарий
    7 классов
    Самый вкусный пасхальный кулич! ⠀ Готовить довольно просто, а ингредиенты как всегда есть в каждом доме! ⠀ Кулич: Мука 400 гр Яйца 240 гр Соль 10 гр Сахар 40 гр Молоко 40 гр Дрожжи свежие 15 гр Сливочное масло 240 гр Изюм 100 гр Клюква 100 гр Орехи 50 гр Цедра апельсина Цедра лимона ⠀ Соль, сахар, теплое молоко, яйца, дрожжи соединить блендером. ⠀ В муку добавить цедру лимона и апельсина. ⠀ Соединить муку и жидкие ингредиенты. Хорошо вымешать. ⠀ Добавить холодное сливочное масло кусочками. Вымешивать тесто пока оно не начнет отлипать от стенок чаши. ⠀ Добавить изюм, клюкву и орехи. ⠀ Накрыть тесто пищевой пленокой и оставить в тепле на 1-2 часа. ⠀ Разделить тесто по формам для выпечки, оставить в тепое еще на час. ⠀ Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160С около 30 минут.
    1 комментарий
    0 классов
    20 лет Огурцы мариную только так! Эти Хрустящие огурцы просто ЧУДО. Нам потребуется: банки объёмом 1 литр огурцы хрен листья или корень листья смородины по 2 шт листья вишни по 2 шт чеснок по 2 зубчика укроп перец горошек по 5-6 шт в банку горчица по 1\2 ч.л в банку уксус по 3 ст.л 9% в банку объёмом 1 литр Маринад: из расчета на 500 мл воды соль 2 ч.л сахар 4 ч.л
    1 комментарий
    5 классов
    Пасхальный бездрожжевой кулич! Кулич-кекс без дрожжей на сливках! Пасхальная выпечка без дрожжей!
    1 комментарий
    0 классов
    Мои солнышки любимые 😻
    1 комментарий
    28 классов
    Мои мужчины очень любят, когда я готовлю так овощи! А я и радуюсь, потому что быстро и вкусно!
    4 комментария
    45 классов
  • Класс
  • Класс
Показать ещё