Предыдущая публикация
Держи рецепт:
Для того, чтобы сделать жевательные мармеладки, нам понадобится силиконовая формочка. А ещё:
- Сок (любой) 80-100 мл.
-Желатин 10-15 г.
- Сахар 2-3 чайные ложки.
- Лимонная кислота (несколько крупинок) или сок лимона.
Этот мармелад можно делать из любого сока, сиропа, перетертых замороженных ягод и т.д. И заметьте - никаких консервантов и красителей!
Смешиваем все ингредиенты в небольшой кастрюльке, ставим на огонь, нагреваем до растворения желатина и снимаем с плиты. Заливаем полученную массу в форму и отправляем на 20-25 мин. в морозильную камеру. Через 20-25 мин. вынимаем форму из морозилки и вытаскиваем мармеладки из формы. Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев