Ракушки отварить до полуготовности.
Приготовленным фаршем наполнить ракушки, уложить в форму. Сверху залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
⠀
Соус:
2 стакана молока
3 ст.л. сливлчного масла
2 ст.л муки
соль
⠀
Приготовление:
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Муку обжариваю, добавляю в конце сливочное масло и, бульон ролтон, водичкой заливаю, и вы ливаю, в духовку. Еду в машине, извините если немного пропустила буквы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3