Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 штуки
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Соль – щепотка
Кефир – 250 миллилитров
Манная крупа – 250 грамм
Сода – 1 чайная ложка
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок и смешиваем венчиком до однородной консистенции.
Добавляем соль, наливаем кефир и размешиваем.
Всыпаем манную крупу и тщательно перемешиваем.
Покрываем пищевой плёнкой и даём постоять 30 минут.
Всыпаем соду и размешиваем.
Выкладываем в кондитерский мешок и выдавливаем получившуюся массу на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3