Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Красный лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томаты в собственном соку — 1 банка, 450 мл
Чечевица — 0,5 стак.
Овощной бульон или вода — 750 мл
Свежий шпинат — 100 г
Сливки (у автора кокосовые) — 120 мл
Паприка — 0,5 ч. л.
Копченая паприка — 0,5 ч. л.
Шалфей — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
⠀
Приготовление:
1. Обжарить нарезанный лук в небольшом количестве масла, а затем измельченный чеснок еще 1 минуту.
2. Добавить все остальные ингредиенты и варить 20–25 минут.
3. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: lucy_and_lentils
#горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5