Беру 1 яйцо, муку и молоко. Они такие вкусные и пушистые: быстрый рецепт сладких булочек
29 комментариев
689 классов
Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде
8 комментариев
285 классов
Самый вкусный маринад для овощного ассорти
Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так.
26 комментариев
1.2K класса
Абрикосы в сиропе
Приготовьте по этому рецепту и наслаждайтесь зимой нежным вкусом и ароматом летних плодов.
Абрикосы -3 кг
Сахар 700 г
Вода — 2 л
Сок 1/2 лимона.
Приготовление:
Абрикосы хорошенько моем и удаляем косточки. Выжимаем сок из половины лимона. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок . Ставим на небольшой огонь и варим сироп. Помешиваем, чтобы сахар не пригорел. Как только сироп закипит варим еще минут пять. Добавляем в сироп абрикосы. Доводим до кипения и варим их 1 минуту. Банки простерилизовать. Абрикосы из сиропа раскладываем по банкам примерно на 2/3 объема. Сироп снова доводим до кипения и сразу заливаем его в банки. Плотно закручиваем крышками. Банки перевернуть. Накрываем теплым одеялом и оставляем до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Вот и все! Наши абрикосы готовы!
Приятного аппетита!
12 комментариев
1.6K класс
Попробуйте самый популярный домашний супчик
Честно говоря, я не удержалась и приготовила его. Сейчас покажу:
20 комментариев
121 класс
Пирог с абрикосами на сковороде
Этот пирог с абрикосами я приготовила на сковороде:
10 комментариев
719 классов
Проще не бывает. Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде
21 комментарий
2.4K класс
Мини - чайник своими руками 😍
54 комментария
1.1K классов
Салат из свёклы «Генерал»👍
Самый популярный салат на праздничном столе!
Все, кто пробовал были в изумлении, потом выпрашивали рецепт этого салата.
Ингредиенты: тостерный хлеб -4 шт яйца-4 шт молоко-3 ст ложки сыр помидор колбаса Приготовление: Яйца взбиваем, добавляем молоко, соль, затем хлеб обмакиваем выкладываем на противень, кладем начинку, сверху опять хлеб помещенный в яичную смесь. Посыпаем сыром и в духовку (180) до румяности (15-20 мин).
Торт Три стакана, без миксера и весов. Сочный, даже без пропитки
Рецепт предельно прост, все измеряется стаканами. Никаких весов, замешивается без использования миксера. Торт даже не нуждается в пропитке, структура его получается влажноватая, мягкая, пористая.
Если душа требует кваса, а обычный уже надоел, попробуйте этот рецепт:
Ингредиенты: - остывшая кипяченая вода 3 л - каркаде 3 ст.л. - сахар 100 г - сухие дрожжи 1 ч.л. - лимонная кислота 0,5 ч.л. - изюм 1 ст.л. 1. Залейте кипятком каркаде и дайте настояться. 2. В трёхлитровую банку засыпьте ложечку обычных дрожжей, половину лимонной кислоты и горсть изюма. 3. Залейте кипячёной, но остывшей водой. 4. Когда гибискус остынет, добавьте его в банку и хорошо перемешайте. 5. Накройте плёнкой и сделайте отверстия для воздуха. 6. Оставьте при комнатной температуре на сутки. После этого можно наслаждаться летним, изумительным напитком! Пусть критики расстраиваются, но квас полезен при расстро