В Ленинабаде шашлыки были очень вкусные и сочные, с лучком и уксусом! В России просто не могут их правильно жарить. Редко встретишь вкусный шашлык, но от идеала ленинабадского далеко все равно!
В приготовлении шашлыка надо учитывать некоторые детали, я замечала, как нанизывают мясо на шпажку, не правильно, кусочки мяса должны плотно прижаты друг к другу, одинаково размера , тогда весь сок в мясе будет оставаться и не вытекать, тогда у вас шашлык будет сочный...Ну и зависит от маринада, кто как любит....Я мариную мясо исключительно на лимоне, ни какого уксуса, ни майонеза, все вкусное и полезное...!!!
Конечно,нужно знать там место,где он вкуснее всего.Я ела в шашлычной около Чумчука.Там и бараний и говяжий.Мне там не хватало лепешки к шашлыку,потому, что принесли обычный хлеб.
Дорогие мои земляки шашлыки которые мы до сих пор помним были вкусными во первых это мясо оно совершенно не такое как в России там другой воздух другой корм разнотравье вода и уголь конечно совсем другой и к сожалению мы уже тоже все стали другими-но это прекрасно,что у нас у всех в памяти осталось все только хорошее и положительное.И пусть оно так и будет.Все будьте здоровы и живите богато не смотря ни на что!!!
Правельно. Пишет Фатыма. Там мясо. Другое. Все. Зависит от природных. Рейсусов. А здесь в России дождей много. Трава сочная. А. Мясо получается не вкусное
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 65
К сожалению..