Предыдущая публикация
Ингредиенты
2 средние морковки
1/2 луковицы
3 ст.л. подсолнечного масла
200 гр. свежих шампиньонов
1/2 чашки риса
4 картофелины
3 ст.л. ложки свежей петрушки
1 долька чеснока
1 ст.л. вегеты
соль
перец
Как приготовить:
Лук измельчить и обжарить на масле до прозрачного цвета.
Добавить порезанную крупной соломкой морковь и шампиньоны пластинками.Тушить минут 5.Добавить мелко порезанный чеснок,вегету и чёрный перец.Тушить ещё 3 минуты.
Картошку порезать кубиками и добавить к суповой массе.Залить водой.Рис промыть и добавить в суп.Варить до готовности картофеля и риса.
Когда суп готов,добавить мелко порезанную зелень петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев