Грибной суп с перловкой!
Каждая ложка — глоток свежего лесного воздуха: насыщенный вкус грибов, овощей и перловки. Такой суп согреет не только тело, но и душу.
Ведь что может быть лучше, чем забраться под плед с горячей тарелкой и наслаждаться уютом? Давайте скорее готовить!
Время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 6
Для ароматного супа понадобятся:
— 600 г смеси лесных грибов (свежих или замороженных)
— 100 г перловой крупы
— 1 луковица
— 1 морковь
— 2 зубчика чеснока
— 1,5 л овощного бульона
— 0,5 ч. л. сушёного тимьяна
— 1 лавровый лист
— 2 ст. л. оливкового масла
— Соль
— Свежемолотый чёрный перец
— Сметана (для подачи)
Как готовить, смотрите в нашем ролике. По традиции ждём фотографии в комментариях.
Ещё больше рецептов найдёте в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке: https://ok.me/9iyG1 .
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит
erid: 2VtzqwMeaKx
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13