Ингредиенты на одного человека яйца 2 шт. помидор 1-2 шт. болгарский перец 1 шт. лук ½ шт. чеснок 1 зубчик петрушка или кинза вкусный хлеб для подачи Необходимое время 25 минут
Приготовление Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на заранее разогретой сковороде. Добавить мелко порезанный болгарский перец и готовить ещё несколько минут. Помидор очистить от кожуры. Для этого сделать разрез крест-накрест и обдать кипятком. После этого кожица легко снимется. Мелко порезать и выложить на сковороду. Тушить помидор несколько минут до мягкости. Добавить соль и перец по вкусу. Обязательно попробовать соус и скорректировать количество специй. Если вкус устраивает, аккуратно выпустить два яйца, не повредив желтки. Готовить под крышкой, пока не схватится белок. Желток должен оставаться жидким. Посыпать зеленью и подавать с подсушенным хлебом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему нельзя пользоваться кухонными лопатками и контейнерами из черного пластика
Не секрет, что некоторые материалы, которые используются для изготовления кухонного инвентаря, могут быть небезопасными для здоровья. Ранее мы рассказывали, то токсичные вещества встречаются даже в посуде. Причем речь идет не только о старых сковородках с антипригарным покрытием, но даже о кастрюлях времен СССР. Согласно недавнему исследованию, к токсичной кухонной утвари также можно отнести лопатки, подносы, терки и прочие изделия, выполненные из черного переработанного пластика.
Нет комментариев