Грибочки, от которых невозможно оторваться. Идеально подойдут маленькие опята - гвоздики.
Промойте их и отварите предварительно в течение 30 минут в кипятке.
Готовим маринад Берем кастрюлю, наливаем туда 2 литра воды. Добавляем: 3 ст. л. соли. 1 ст. л. сахара. 10 горошин черного перца. 3 гвоздики. 7 горошин душистого перца. 1/2 ч. л. семян укропа. 5 ст. л. уксуса 9%. Лаврушка по желанию.
Варим в маринаде 20 минут. Закатываем и укутываем. Такие грибочки отлично стоят даже в комнате.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему нельзя пользоваться кухонными лопатками и контейнерами из черного пластика
Не секрет, что некоторые материалы, которые используются для изготовления кухонного инвентаря, могут быть небезопасными для здоровья. Ранее мы рассказывали, то токсичные вещества встречаются даже в посуде. Причем речь идет не только о старых сковородках с антипригарным покрытием, но даже о кастрюлях времен СССР. Согласно недавнему исследованию, к токсичной кухонной утвари также можно отнести лопатки, подносы, терки и прочие изделия, выполненные из черного переработанного пластика.
Нет комментариев