Особенности кухонной магии: практика
В магических традициях Запада "кухонными ведьмами" прозвали тех мастериц, которые игнорировали традиции, и положенными магическими инструментами не пользовались. Вместо ритуального ножа они брали любимый кухонный (которым только что резали продукты! Как можно!) Магический котел заменялся большой кастрюлей, поварешка сходила за жезл. Специальный алтарь? Зачем, если есть прекрасный стол!
Сила Хозяйки, впрочем, кухонных ведьм признала и благословила. На кухне встречаются все четыре стихии: Вода, Огонь, Земля и Воздух, а сами ведьмы успешно занимаются ритуалами на лечение, работают с семейными и любовными ритуалами, защищают домашний очаг.
Правда, те предметы, которые использованы для кухонной магии, можно брать либо для готовки, либо для ритуалов с кухней. Ни для какой иной работы они не подходят!
Основные принципы кухонной магии
Передник - ритуальный инструмент, а не просто часть одежды.
Всегда и все мешай по часовой стрелке.
Кухня должна быть чистой, чтобы не копить негативные энергии.
Разжигая огонь (даже повернув рубку на электроплите) всегда говори: "Благословляю этот очаг"
Магические свойства продуктов
Сырой картофель собирает на себя болезнь, фигурка человечка из сырой картошки помогает вылечить человека. Половинка сырой картошки изничтожает "бородавки" - кондиломы и все такое.
Запах корицы привлекает в дом деньги
Петрушка изгоняет враждебные сущности
Добавь в блюдо тмин - разговор за столом пойдет веселее, никто не будет молчать букой.
Белокочанная капуста - растение, которое благословила Луна. Берете новый кочан - читайте молитву для исполнение желания.
Помидоры с базиликом разбудят недолгую, но очень жаркую страсть.
Если носить в кошельке немного любой крупы - начнет расти доход.
Автор: Наталья Кириченко
#кухоннаямагия
Комментарии 4