Творожный сыр: Cooking, Cremette, Hochland, Violette
Маскарпоне: Bonfesto
Сливки: Петмол, Чудское озеро, Parmalat
Сливочное масло: Экомолк 82.5 %
Молоко: в основном домашнее, иногда Простоквашино отборное
Мука: Макфа высший сорт, Французская штучка. Также миндальная, фисташковая и фундучная мука мелкого помола.
Разрыхлитель: dr. Oerker
Загустители: желатин dr. Oerker, иногда Ewald, пектин NH и агар-агар
из специализированного магазина.
Какао: алкализованный Cacao Berry
Шоколад: бельгийский шоколад Callebaut
Свои десерты я готовлю для вас только из самых лучших, качественных и свежих продуктов, использую исключительно сливочное масло высокого качества, а не маргарин или спред, натуральные сливки и сметану, а не искусственные заменители, типа растительных сливок и сметанного продукта, только качественный бельгийский шоколад с высоким содержанием какао бобов, предназначенный для кондитерских и шоколатье.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев