Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔белая фасоль - 2 стакана (предварительно сваренная)
✔лимонный сок - 2 столовые ложки
✔яблочный уксус (или белый винный) - 1 столовая ложка
✔соль - ½ чайной ложки
✔мёд или сироп топинамбура - 1 чайная ложка (по желанию)
✔сухая горчица - ¼ чайной ложки
✔оливковое масло - 2/3 стакана
Как приготовить:
Помещаем в блендер фасоль, соль, винный уксус, лимонный сок, мёд и сухую горчицу, взбиваем до кремообразного состояния.
Теперь понемногу начинаем добавлять оливковое масло. Когда добавили масло, продолжаем еще пару минут взбивать.
Готовый «фасолянез» переложить в стеклянную ёмкость. Перед употреблением пускай постоит в холодильнике хотя бы 3-4 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев