Предыдущая публикация
Вес торта на выходе 1,590 кг
Диаметр моей формы 18 см
Высота бортика 5 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ОСНОВЫ:
Печенье по типу крекер (шоколадное) 250 гр
Сливочное масло 120 гр
ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ:
Крем-сыр ( по типу Филадельфии) 450 гр
Сахарная пудра 50 гр (2,5 ст.л)
Белый шоколад 280 гр (3,5 плитки)
Сливки жирные 33% 400 гр
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Белый шоколад 40-50 гр
Источник : РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ
на https://www.youtube.com/watch?v=KKBN98Bq27k
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев