Взбиваем яйца с сахаром до посветления и пышности 2. Вводим сухие ингредиенты, вымешиваем 3. Добавляем масло, перемешиваем 4. Выпекаем при 160С в течение 30-35 минут, готовность проверяем по сухой шпажке Шоколадный крем и сборка Ингредиенты: 200 г сливочного масла 82,5% 300 г сгущёнки 100 г темного шоколада 100 г абрикосового варенья 50 г сахара 50 г воды Коньяк 1. Растапливаем шоколад, слегка остужаем 2. Взбиваем размягченное масло со сгущёнкой, постепенно вводим шоколад 3. Для пропитки смешиваем сахар, воду и доводим до кипения, вводим коньяк 4. Собираем торт: бисквит, пропитка, слой абрикосового варенья, крем 5. Убираем в холодильник минимум на 4 часа Шоколадная глазурь Ингредиенты: 150 г темного шоколада 300 г сливок 33% Грецкие орехи для обсыпки 1. Растапливаем шоколад, смешиваем со сливками 2. Глазируем торт, бока обсыпаем нарубленными грецкими орехами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев