- Зелёные и бурые помидоры.
- Веточки и зонтики сухого укропа
- Чеснок
- Болгарский перец
- Зелень(петрушка,базилик)
- Горький перец
- Соль и сахар
- Приправа для маринования помидор
Укладываем в 1,5 литровую банку ветки сухого укропа, помидоры,чеснок,болгарский перец,зелень,горький перец.
Все ингредиенты в банке чередуем.
Далее в каждую банку добавляем 1 ст.л.приправы,2 ст.л.соли и 1 ч.л.сахара.
Заливаем банки крутым кипятком.
Даём им остыть и накрываем крышками.
Банку с помидорами взбалтываем,что бы равномерно перемешались соль и сахар.
Далее помидоры убираем в холодильник. Помидоры будут готовы примерно через месяц.
Если хотите чтобы помидоры приготовились быстрее, то подержите банки при комнатной температуре 2-3 дня,а затем уберите в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев