Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот отличный рецепт, который позволит вам насладиться вкусной гречкой с овощами:
Ингредиенты: 200 г сырой гречки 400 мл горячей воды 180 г моркови 160 г репчатого лука 200 г свежих помидоров 70 г томатной пасты или пасты из перца Соль и чёрный перец — по вкусу Подсолнечное масло — 1-2 ст. л. Пошаговый процесс приготовления: 1.Подготовка овощей: - Мелко нарежьте лук. - Натрите морковь на крупной тёрке. - Помидоры нарежьте кубиками. 2.Обжарка овощей: - Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. - Добавьте лук и морковь. - Обжаривайте овощи на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. Можно накрыть крышкой, чтобы они тушились, а не жарились. 3.Добавление помидор