Попробуйте самые вкусные маринованные грузди! Они такие хрустящие, будто только что собраны в лесу. Вы точно не пожалеете! 🍄 Начните с тщательного промывания грибов и срезания ножек. Крупные грибы можно нарезать на более мелкие кусочки. Затем добавьте воду так, чтобы она покрывала грибы наполовину. Доведите до кипения, после чего слейте воду. Промойте грибы тёплой водой. Снова поместите грибы в кастрюлю и добавьте воды чуть меньше, чем в первый раз. Добавьте соль так, чтобы вода стала сильно солёной. Не забудьте добавить лавровый лист, перец горошком, чеснок и уксус — всё это по вкусу. Постоянно перемешивайте, чтобы грибы не прилипали ко дну. Как только смесь закипит, разложите грибы по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.